🌊 Наблюдали ли вы за морем в этом году?
Иногда достаточно просто остановиться у берега и несколько минут посмотреть, как волны приходят одна за другой 🌬️
Калининградское море не требует планов. Оно просто есть — и, кажется, каждый раз помогает привести мысли в порядок 🤍
А кого самого необычного встречали вы на побережье?
Канал возвращается после долгой паузы ⏳
Здесь по-прежнему будет Калининград и область:
- интересные места
- прогулки
- история
- природа
- идеи, ради которых хочется задержаться здесь подольше
Но теперь у канала будет ещё и авторский взгляд 👀
Меня зовут Николай. Я живу в Калининграде, занимаюсь интернет-маркетингом и постепенно запускаю здесь большой личный проект — публичный сад с магнолиями и другими растениями мягкого балтийского климата 🌸
Пока это только начало:
🌱 поиск подходящей земли
📋 консультации
🧮 расчёты
🤝 поиск партнёров
❓ множество вопросов
Я решил показывать этот путь здесь — спокойно и честно, без ежедневного контента и попытки изображать готовый результат.
Но основой канала останется Калининград — город, который интересно рассматривать не только как туристическую открытку 🌆
Если вы здесь давно — спасибо, что остались ❤️Если подписались недавно — добро пожаловать! 🙌
Буду постепенно возвращать канал к жизни 💀
Канал «Калининград для тебя 🌊» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
«Калининград для тебя 🌊» - канал из категории «Новости и СМИ», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 2 249 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 3 дня в истории MaxGate учтено 2 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.