3 ребёнок.
Фку или нет я не знаю. Проверять не вижу смысла. Если да, то на аборт не пойду. Если нет, то хорошо.
В этот раз я действую так же, как и в прошлый.
1. Заранее подготавливаю коробку малышковой смеси.
2. В роддоме буду брать сама анализ и отвезу его вместе с анализом Сони, чтобы не ждать результат слишком долго.
С Сёмой я потом ещё 2 раза контрольных сдавала😂
В случае, если фку нет, отдам акс нуждающимся.
Если фку есть, то сразу введу нулевую диету.
А как делали вы?
Канал «Мама ФКУ» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
«Мама ФКУ» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 2 007 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 11 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Добрый день! Очень ищу Нутриген 70! Закупили смесь, не подходящую для ребёнка! Пока идет процесс смены через суд, кормить нечем! Буду благодарна откликнувшимся!❤️
Ежегодный полный осмотр по клиническим рекомендациям.
Мы закончили ходить с Соней по врачам. Все анализы сданы. Всех врачей прошли. Можно спокойно на год выдохнуть. Каждый раз сдавать кровь из вены - целый квест на который надо решиться морально.
Есть те, кто сдают кровь из вены не пискнув?
У Сони в этом году была смена акс с НУТРИ ЭНЕРДЖИ 2 на НУТРИГЕН 40. Особенно важно для меня было посмотреть изменения в организме за эти полгода.
Разница в анализах и узи, конечно есть.
1. Все показатели пришли в норму, даже АлТ и АсТ. !!НО упало железо!! Разница в составе двух акс значительная. Нутри Энерджи - 15,5 , а у Нутриген 40 - 9,9.Поэтому подключаем Мальтофер.
2. Пропал застой желчи в желчном пузыре. Не совсем уверена, что причина именно в акс, но тоже для себя отметила.
Напомню ежегодный список анализов и обследования:
ОАК
ОАМ
УЗИ брюшной полости+почки
ЭКГ
Биохимия крови:
Глюкоза
Общий белок
Белковые фракции
Общий билирубин
Холестерин
Триглицериды
Липопротеиды низкой и высокой плотности
Щелочная фосфатаза
Креатинин
Мочевина
АЛТ и АСТ
Кальций общий и ионизированный
Натрий
Калий
Неорганический фосфор
Железо
Ферритин
Исследование уровня 25-ОН витамина Д
Витамин В (цианокобаламин),
Фолиевая кислота
Биохимический анализ мочи:
Фосфор
Кальций
Креатинин
Белок
Альбумин
ТМС
А вы уже сдавали анализы в этом году? Какие изменения наблюдали вы?