Ну что за милота я не могу Настроение даже поднимается Ощущение примерно как от пластинок, которые немного потрескивают при проигрывании Пишешь - и они так приятно шуршат по бумаге
Просто я. Просто Тори. О жизни, о событиях, о том, что греет.
Ну что за милота я не могу Настроение даже поднимается Ощущение примерно как от пластинок, которые немного потрескивают при проигрывании Пишешь - и они так приятно шуршат по бумаге
Сегодня я стала счастливым обладателем второй перьевой ручки 😏 Теперь с пером потоньше ef Я думала на этом я и остановлюсь, но теперь я хочу ширину m 🙈 и думаю про разный цвет чернил При моем объеме рисования и письма мне одного картриджа хватило ток на 1,5 недели 😰 так что сейчас будем покупать еще и пузырьки))
Канал «Edit by tori» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Edit by tori» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 25 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 27 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Ко мне подошла девушка в зале и сказала, что я большая молодец, у меня все заживет и все будет хорошо Естественно я расплакалась еще в самом начале фразы, хотя изначально я испугалась, что я ей как-то помешала или ей что-то не понравилось Зашуганный человек при работе с людьми, здрасти 🫠 Это было так мило и неожиданно.. А еще хоть я себе и обещала подарок на 30 дней, никто не говорил, что Леша не будет что-то мне дарить 😅
У Леши большие планы на мои хобби 😂