🏝️Тревел-эксперт с 2008 года
🏝️Наш сайт: Nadine-tour.ru
Самый функциональный сайт для путешественников
🏝️Безукоризненная репутация
🏝️От обращения до возвращения я с вами
🏝️Тревел-эксперт с 2008 года
🏝️Наш сайт: Nadine-tour.ru
Самый функциональный сайт для путешественников
🏝️Безукоризненная репутация
🏝️От обращения до возвращения я с вами
КРУИЗ ПО АЗИИ БЕЗ ВИЗ ( 3 СТРАНЫ) ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ ПО СУПЕР ЦЕНЕ
❗️Круизы мы бронируем глубоко заранее. Свой круиз по Азии я забронировала за 2 года .
Тут сразу несколько акций:
Акция раннего бронирования + б/а напитки.
Дать круиза👇
24.08.2027 - 29.08.2027
245 тыс на 2 взр и ребенка!🔥
Каюта с балконом
Лайнер: MSC Bellissima
Продолжительность: 5 ночей
Порты отправления: Шанхай
Города стоянок: Шанхай (Китай), Канчжон (Южная Корея), Пусан (Южная Корея), Фукуока (Япония)
Русскоязычный сервис на борту — вам будет комфортно!
Стильный и современный лайнер MSC Bellissima
Здесь есть всё, чтобы вы наслаждались каждой минутой:
✅технологии для удобной связи и навигации
✅крытый променад с гигантским LED-экраном
✅рестораны на любой вкус
✅отдельная VIP-зона MSC Yacht Club с приватным солярием и рестораном
✅стильный балийский спа-центр
✅насыщенная программа развлечений: театр, аквапарк, магазины, детские зоны от Chicco и Lego и многое другое!
ВСЕ КРУИЗЫ ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ.
Включено:
✅Проживание в каюте с балконом
✅Полный пансион + б/а напитки
✅Страховки медицинские+ от незаезда
✅Развлечения на борту
✅Портовые и сервисные сборы
Визы по маршруту не требуются!
Авиаперелёт оплачивается отдельно.
МОИ ТУРИСТЫ ЕЗДИЛИ ПО ТАКОМУ ПРИМЕРНО МАРШРУТУ НА ЭТОМ ЛАЙНЕРЕ. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ! ЭТО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.👆
#отзывытуристов
#фототуристов
«Путешествуй с NadineTour🌏❤️» - канал из категории «Путешествия», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 4 245 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 235 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Отель пушечный в ТУРЦИИ, друзья! 👆Просто находка этого сезона. Много бронирую его после личной инспекции осенью.
Можно взять его на заметку на следующий сезон по раннему бронированию.
Хотите пост ?) 👇
🔥♥️😍
Надежда, здравствуйте!
Мы прекрасно отдохнули! Отель замечательный! Идеальный отдых для нас. Спокойная атмосфера, нет громкой музыки и анимации, все размеренно и спокойно. Огромный плюс- на пляже всегда свободные лежаки, мало людей, это просто удивительно!
Еда прекрасная, качественная. Нет этого безумия с фаст фудом повсюду. В ресторане нет очередей. В кафе бистро очень приятно находиться. Все очень вкусно!
Территория отеля очень красивая.
Для детей шикарный аквапарк.
Персонал просто замечательный. Очень внимательные официанты, и все очень приветливые.
В общем, мы в восторге. Берем этот отель за эталон и впредь ездим в подобные)
Спасибо Вам!
Мои туристы недавно вернулись из этого сетевого качественного отеля в Алании довольные!
✔️Delphin Deluxe Resort 5*
Окурджалар, Аланья
Хороший отель с качественным питанием и хорошим сервисом.
Территория компактная, но зеленая и удобная. Хорошая анимация для всех. Аквапарк для взрослых и детей отличные! Пляж песчано-галечный.
✈️Из Москвы
С 27 августа по 3 сентября
2 взр + реб
Ультра Все Включено
342 тыс на троих!🔥
📲Я в MAX
📲Я в ТГ
Мой канал в Max👇
https://max.ru/id380202116913_biz
#отзывытуристов