Пост без текстового описания.
Канал «Настасья Райс | Автор» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Настасья Райс | Автор» - канал из категории «Экономика», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 394 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 31 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Я всегда умел читать людей. Это навык, который вырабатывается годами, когда ты с детства учишься понимать, чего от тебя ждут, и как не дать увидеть то, что внутри. Отец был профессиональным хоккеистом. Его имя гремело на всю страну, пока однажды он не получил травму. Операция, реабилитация, надежда, а потом сухой, холодный вердикт врачей: «Всё, Дымов, играть больше не будешь». Он завязал, как завязывают с вредными привычками: резко, с болью, с ощущением, что жизнь кончилась. Травма сломала его не только физически, но и морально. И теперь он требует от меня того, чего не смог добиться сам. Он видит во мне свой второй шанс, свой пропущенный бросок, свою упущенную победу. Он смотрит на меня с трибун и всегда находит, к чему придраться. «Арс, ты мог лучше», «Арс, ты расслабился», «Арс, в моё время такие броски не прощали», «Арс, ты играешь, как девчонка». Каждая его фраза, как удар клюшкой по рёбрам. Каждый звонок после матча, вызов на дуэль, которую я никогда не выигрываю. #запретная_зона
— А ты сексуальная, — произносит он спокойно, будто говорит о погоде, — и я хочу тебя. «А хочешь знать, что я чувствую? — крутится в голове. — Что я таю? Что я хочу, чтобы ты взял меня прямо сейчас, без слов, без обещаний, просто чтобы я перестала думать, просто чтобы я перестала бояться?» — Нет! — мотаю головой, чувствуя, как волосы хлещут по щекам. — Не-е-ет! Но Савелий будто не слышит или не хочет слышать. Он кладёт руки на мою талию, пальцы сжимаются на моей коже, и он притягивает меня к себе. — Я не хочу, Сава! — кричу я, и голос звучит хрипло, почти отчаянно. Я толкаю его в грудь, ощущая, как его мышцы напрягаются под моими ладонями, но он даже не качнулся. — Не хочу! #красный_флаг