Со мной эксперты становятся востребованными, зарабатывают с контента и продают на высокий чек.
Хотите узнать как?
Записывайтесь на разбор без оплаты @sofyasarkisyan
💫 https://maxgate.io/sofinumerology
💫 https://vk.ru/sofinumerology
ИНН 770171403317
Со мной эксперты становятся востребованными, зарабатывают с контента и продают на высокий чек.
Хотите узнать как?
Записывайтесь на разбор без оплаты @sofyasarkisyan
💫 https://maxgate.io/sofinumerology
💫 https://vk.ru/sofinumerology
ИНН 770171403317
Ровно год назад я встала на совершенно для себя новый путь, который еще не знаю куда меня приведет…
Это путь трансформации, предназначения, путь выхода из зоны комфорта, а значит за эти 2 года ох как много мне больно и не комфортно…
Ровно год назад в моем животике был мой сынок Рубен и вместе с ним я активно каждый день смотрела по 5 часов видеоуроков на обучении по новой специальности «Цифровая психология».
Ровно год назад в это время на обучении была пройдена тема совместимости и мой учитель Кристина Егиазарова дала задание сделать что-то приятное своему партнеру (сходить на свидание, купить подарок и т.д.).
Ровно год назад будучи уже в роддоме я участвовала в онлайн-уроке в прямом эфире, так как я не позволяла себе сбавлять темпа, иначе уже родив, я могла на финишной прямой по обучению просто сойти с дистанции от усталости и нехватки времени. Так вот, ровно год назад, погружаясь в очередную лекцию от Кристины в прямом эфире, она задаёт вопросы: «Дорогие! Расскажите и кто, что сделал для своего любимого?»
Я написала: «Родила сына».
Мои коллеги стали поздравлять меня в чате и Кристина это заметила и поздравила тоже. Как же приятно получить от Вас внимание, Кристина. Еще раз благодарю за этот прожитый момент!
Решила на память оставить этом момент с урока по совместимости, который я просматривала ровно год назад.
Какой же у меня насыщенный трансформационный второй год, который полон необыкновенных событий.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОХОДИТ ЕГО СО МНОЙ 🩵
«Софья Саркисян | ПРО ПРОДАЖИ» - канал из категории «Психология», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 354 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 27 дней в истории MaxGate учтено 26 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Дорогие!
Мы после сегодняшнего ритуала на изобилие в портале Льва, выехали на природу отмечать первый годик моего сыночка Рубена.
Собрали свою семью и очень хотелось бы, чтобы всех, кого мы любим были с нами сегодня!
Всех благодарю за поздравления и отправляем взаимные пожелания всем 🩵
МИР В ОЖИДАНИИ 08.08.2026
Весь мир в ожидании дня рождения моего сына Рубена. Шучу 😃 Нет я не шучу, что у моего сына день рождения, ему исполняется год, только весь мир ждёт открытия портала изобилия в этот день.
8.08 - дата зеркальная, дата не только красивая, но и самая мощная в году.
Восьмерка отражается сама в себе, а это символ бесконечности, потока энергии, который не иссякает. Единственная цифра, у которой нет начала и нет конца.
В нумерологии 8 — это кармический хвост и ключ к власти. А когда две Восьмерки встают рядом (8.08), они создают портал. Также в сумме год 2026 дает цифру 8, поэтому открывается портал 888. Такое совпадение бывает раз в десятилетие.
Три восьмерки - тройное усиление канала изобилия. Все, что ты осознанно закладываешь в этот день - намерения, слова, действия - проходит через утроенный резонанс.
Нумерологи и астрологи называют такие даты «вратами»: когда личная воля человека и космический поток движется в одном направлении, без сопротивления и без потерь.
Во всех восточных традициях 8 - число богатства. В Китае за номера телефонов и адреса с восьмерками платят в разы больше, а Олимпийские игры в Пекине открылись 08.08.2008 ровно в 8 вечера намеренно.
РИТУАЛ 8 АВГУСТА
Утром 08.08 ставим будильник в 08:08 (естественно на самом деле открываем глаза раньше и встаем, чтобы придти в себя и быть готовыми к ритуалу). В эту минуту повторяем вслух 8 раз подряд, именно 8 раз, чтобы замкнуть кольцо бесконечности:
«Восемь к восьми - богатство приди» или
«Я - магнит для изобилия. Деньги, сила и удача текут ко мне» или
«Я разрешаю себе быть успешным. Я впускаю Изобилие».
После - не трогайте телефон еще 8 минут. Побудьте в этом состоянии, чтобы дать энергии осесть внутри, а не рассеяться.
Напишите в комментариях «Благодарю», если будете вместе со мной выполнять ритуал в портале изобилия.