Некультурное мнение о светской жизни, модных тусовках и намоленых местах местной (и не только) богемы, о которых стесняются писать экс-главреды глянца, а я могу.
Связь @svintrovertV1_bot
Доп контакт @nameee01
РКН: clck.ru/3FVRNH
МАХ: max.ru/svintrovert
Некультурное мнение о светской жизни, модных тусовках и намоленых местах местной (и не только) богемы, о которых стесняются писать экс-главреды глянца, а я могу.
Связь @svintrovertV1_bot
Доп контакт @nameee01
РКН: clck.ru/3FVRNH
МАХ: max.ru/svintrovert
Интроверт тут наткнулся на фотографии тех, кто провел три дня в лесу под Владимиром на фестиваль КРУТО на базе «Крутояк». Палатки, костры, инсталляции между деревьев, маркет, стендап, а на финал были ещё ZOLOTO и POMPEYA.
Больше всего, конечно, понравилось, что публика действительно заморочилась с костюмами. Некоторые гости готовились к этому ответственнее, чем некоторым наши селебрити к светским выходам.
«Светский интроверт» - канал из категории «Красота и здоровье», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 96 251 подписчик суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 129 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Колхозница Рита Дакота пытается объяснить творчество великих художников и свое им восхищение единственным способом, понятным ей и её аудитории – через гоп-стоп жаргон и маты.
«Светский Интроверт» в МАХ
О, Зиверт ещё Мурашкиной рядом не хватает, которая тоже любит дозагорать до состояния сгоревшей курицы гриль. Как в 26 году люди умудряются так любить загар, я просто не понимаю!
Как же смешно, как самым неталантливым и невостребованным российским актерам не дает покоя жизнь и карьера самых топовых и высокооплачиваемых мировых (тут сказал бы коллег), но Зендея Лизе Моряк не коллега, конечно, не коллега…