На днях забежала в KULEK и попробовала сразу несколько позиций 😍😍
Начала, конечно, с фирменного кулька с жареной говядиной. Мясо сочное, насыщенное, а сама подача очень интересная.
Ещё попробовала:
🔴Кулек с мраморной говядиной
🔴Говяжьи щёки
🔴Суп из печёных томатов
🔴Домашний лимонад
На десерт взяла сорбет и джелато.
Сейчас проходит коллаборация KULEK × OneTwoTrip 🌍
До 31 августа можно попробовать специальный кулек с лесными грибами, томлёным сыром и копчёной уткой, получить QR-билет и участвовать в розыгрыше путешествия ✈️
Каждому участнику — наклейка на чемодан и промокод 7% на отели OneTwoTrip, а главный приз — сертификат на путешествие 150 000 ₽.
Акция проходит во всех четырёх KULEK. Победителя объявят 4 сентября 🤍
📍Москва,Покровка, 1/13/6с2
EGGSSELLENT вместе с Pragma сделали бар на одного прямо в кафе на Парке культуры😍
Здесь есть отдельная зона за барной стойкой с красивой сервировкой и бокалами, где можно устроить себе красивое утро, позавтракать и, конечно, сделать пару сторис ✨
А самое интересное 4 спешл-напитка:
☕️ Мягкое утро — айс-латте со вкусом тирамису, кокосовой пеной и савоярди.
💜 Лавандовый рассвет — сливочный убе с нотками лемонграсса и воздушной лавандовой пеной.
🥭 Тропическое утро — питахайя, фейхоа, личи, пряный ром и сорбет.
🍸 Сегодня без будильника — игристое, цитрусовый джин, лаймовый сорбет и свежие ягоды.
Приходишь одна, садишься за свой маленький бар и просто наслаждаешься утром. 🌿
📍Москва, Несвижский переулок, 2.
Канал «С любовью, Милла 💌» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
«С любовью, Милла 💌» - канал из категории «Другое», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 7 643 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 29 дней в истории MaxGate учтено 42 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Мой пляжный фаворит 🤍
Брала с собой в отпуск купальник от бренда Sterva и он стал настоящей находкой!
За счёт формата 4 в 1 его легко обыгрывать по-разному: добавить юбочку, топ, накидку или аксессуары и каждый раз получается новый пляжный образ✨
Энативного поста:
Когда я увидела анонс фильма «Я приду», сразу подумала о своей бабушке. ❤️
Бабушка для меня всегда была человеком, котора любила без условий. Именно благодаря ей я узнала, что такое настоящая доброта, забота и семейное тепло. Есть вещи, которые со временем становятся только ценнее, и воспоминания о ней именно такие.
«Я приду» рассказывает историю подростка, который сбегает, чтобы успеть увидеть свою тяжело больную бабушку. Э
Совсем скоро состоится премьера, 8 октября!