Легендарно! Нишево! Теннисный клуб от MEDIABASKET💚💛
https://t.me/withcurry Записки из внутренней эмиграции An ordinary life with aesthetics perspective🪴 Contact: @carina_curry
Канал «с приправой карри 🌿» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«с приправой карри 🌿» - канал из категории «Другое», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 293 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 29 дней в истории MaxGate учтено 12 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Врываюсь к вам в этот воскресный вечер с эксклюзивным посланием от Филиппа Бедросыча ☁️ Легенда 🔥
Щас будет минутка восторженного кинокритика. Среди миллиона сериалов о 90х, маньяках и в принципе думскроллинга 24/7, я выбрала посмотреть сериал «Паша». И это было лучшим решением)) Или история о том, как я вернула себе 2019 год. Вы тоже можете. Это такое милое городское драмеди, которое пробуждает самые чистые и светлые чувства. Ну не знаю, можно сравнить с советскими лирическими комедиями как, например, «Я шагаю по Москве» или «Покровские ворота». Вместе с тем это также история о самоидентичности, принятии себя и окружающих, и как в той книжечке с цитатами великих — «о добром, вечном». Вообще если в титрах числится режиссер-сценарист Евгений Коломеец, значит буду смотреть. Медаль с отличием от меня он получил еще за сценарий сериала «Чики», а пару лет назад его полный метр «Свет» взял главную награду на моем любимом пенсионерском кинофестивале «Окно в Европу», который ежегодно проходит в Выборге. I like it! 🍿 #кино_с_карри