Разлетаются остатки работ моего академического этапа творчества. Еще 2 картины нашли своего покупателя и уехали в Псков.😌 Осталось всего несколько штук! Посмотреть и купить их можно вот тут -> https://t.me/catherines_art/116 #новости
Канал художницы Катрин. Для тех, кто хочет понимать искусство, и для тех, кто его коллекционирует. Каталог-магазин - https://t.me/catherines_art По вопросам покупки, заказа, сотрудничества - @RedEPI
Разлетаются остатки работ моего академического этапа творчества. Еще 2 картины нашли своего покупателя и уехали в Псков.😌 Осталось всего несколько штук! Посмотреть и купить их можно вот тут -> https://t.me/catherines_art/116 #новости
Когда не привезли пеноплэкс для упаковки картины, и ты едешь туда, где его просто можно забрать! Не реклама, но Петрович реально выручил! Онлайн заказала, приехала, забрала и там же упаковала. Не поняла, почему в других строительных нельзя так же с пеноплэксом.🤷🏻♀️ Но я даже рада такому опыту. Сейчас моя картина уже где-то на пути к Самаре, где будет проходить выставка.😌 #закулисье
Канал «Не Босх знает что!» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Не Босх знает что!» - канал из категории «Искусство», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 84 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 28 дней в истории MaxGate учтено 8 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Мастер класс-медитация — это особый формат мероприятия, где вы отдохнете душой, головой, создавая свой маленький шедевр. Этот мастер класс рассчитан на любой уровень владения кистью и подходит даже тем, кто ни разу не держал кисть в руках. Он будет посвящён изображению воздушной гортензии — символа тепла и благополучия, а также каждый участик сможет "прошить" картину на исполнение намерения (рекомендую подумать и сформулировать свое намерение заранее). Больше Вам ни о чем заботиться не нужно — вам предоставляются все материалы (краски, холст, кисти) и мое сопровождение и помощь в создании своего собственного шедевра. В конце занятия каждый забирет готовую красивую картину домой. Важно! Ограничение по возрасту! Строго 16+! Учитывая, что для масляной живописи используется растворитель, дети к занятиям не допускаются — растворитель токсичен!
Небольшая творческая врезка из отпуска. У меня сегодня день культуры. Как думаете, кто это рисовал? Дети! Все до единой работы созданы детьми! И знаете, я вдохновилась от просмотра их в разы больше, чем от ряда Московских выставок современного искусства. Кто сейчас во Владивостоке или в ближайшее время будет, зайдите! Не пожалеете! Приморская государственная картинная галерея. Филиал на Партизанском проспекте, 12. #арт_места