😏Рассказываю, что я задумал в новом марафоне!
Это будет сильно отличаться от предыдущего, где участники получали pdf-файлы с несколькими заданиями. Их надо было выполнить в течение дня. Некоторые задания были достаточно объемные и занимали 30-40 минут.
Не хочу такое больше делать. И так полно всяких приложений и онлайн-курсов, в которых не хватает только одного — живой коммуникации. Ну как ни крути, ну это самое главное. Я понимаю, там классные и красочные задания, вы там тоже тренируете свои мозги... но блин. Ну не будете вы выполнять тесты и решать головоломки в реальной жизни с носителями или англоговорящими. Не обманывайтесь.🙏
Англомарафон будет мой. Коммуникация будет со мной и с участниками. Все будет на английском в формате переписки и кружочков. 🎯 Моя задача — добавить английский в вашу everyday life. В какие-то дни будут мини-задания, в какие-то вы будете делиться своими хайлайтами и впечатлениями. Буду давать вам прикладной для жизни вокабуляр, устойчивые выражения и забавный слэнг. Новости, мемы, рассуждения и куча всего остального, что бывает в вашей жизни, только на английском.
Планирую сделать 3 дистанции для уровней A2 и B1:
21 день — полумарафон
42 дня — марафон
60 дней — ультрамарафон
Условия участия будут совсем скоро. Ставьте реакции, если вам интересно.😉
«мой флекс» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 333 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 32 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Last week highlights 😉
• Finally washed my car and was impressed by aquagizer in Таганская 66, cause they have a compressed air gun (пневматический пистолет для продувки поверхностей).
• Got my bike from bike service (то велика). I've done it first time and I really enjoyed riding after!
• Had a circle training under the bridge as usual, cause it turns out the place is our favorite for outdoor trainings.
• Had 50km bike trip and told about it here with videos, photos and impressions: https://boosty.to/alexhomy/posts/bacaa784-c0d9-4e95-82f8-1425b00d7fa1?share=post_link
• It was a great cheat meal day on Friday. Played 2 boardgames (настольные игры) on Saturday. Enjoyed Sunday interval running.