Вам интересно такое?выкладывать дальше? Да ❤️ Нет🔥
@Zolotaja_devochka01 Связь со мной
Канал «🤎𝒱𝐼s𝐻𝐸𝒩𝒦𝒜🍒» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«🤎𝒱𝐼s𝐻𝐸𝒩𝒦𝒜🍒» - канал из категории «Новости и СМИ», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 378 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 47 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Мой результат за 5 дней И вес остановился сегодня, я думала увижу 78,3 хотя бы , но нет. Проснулась вся отёкшая 🥴 Но в этот раз я не бросаю !!! Иду дальше Замеры сделала, буду ориентироваться на них, если нет, значит нет. Буду ходить такой) и есть и пить что хочеться
🌼Сколько раз я начинала худеть, и срывалась всегда. И на это есть причины Первая Моя ошибка в том, что я каждый день становлюсь на весы.(и если не вижу результата бросаю всё сразу) Вторая Сильно себя ограничиваю (но без этого к сожалению у меня не получаееться худеть, пробовала уже 100 раз, только диета мне помогает) Третья Если не вижу результата через неделю, я опять таки все бросаю, хотя понимаю сама прекрасно, что за неделю ничего не произойдёт особого, уйдет немного воды и всё. . я хочу привыкнуть к такому питанию, и кушать мало, ибо я кушала сколько, сколько мне хотелось, и я не думала о последствиях.