Ира - сексолог-психолог
❤️🔥Номер 1 в теме сексуального раскрепощения, раскрытия теневой стороны и повышения либидо через игру
🔞😈 Всe хотят в мою игру
По вопросам @sexolog_mulyar
Ира - сексолог-психолог
❤️🔥Номер 1 в теме сексуального раскрепощения, раскрытия теневой стороны и повышения либидо через игру
🔞😈 Всe хотят в мою игру
По вопросам @sexolog_mulyar
Оргазмичный краткий дайджест: 10 признаний 🔥
1. Имитировала оргазм?
🔸 Увы, классика. Часто — чтобы не обидеть, чтобы «поскорее», чтобы «как у всех».
Но оргазм — не оценка работы партнёра и не обязанность.
2. Фантазировала о другом мужчине во время секса?
🔸 Это нормально. Фантазия — не измена, а территория внутренней свободы. Можно любить одного человека и возбуждаться от образов другого.
3. Вибратор знает меня лучше, чем мужчина?
🔸 Дай себе и мужчине возможность узнать тебя лучше. И ты увидишь, как может измениться ваш секс.
4. Я не знаю, что такое оргазм
🔸 Это не диагноз. Это начало пути. И шаг уже сделан, если ты смогла в этом признаться. Узнать себя никогда не поздно.
5. Испытывала оргазм во сне?
🔸 Бессознательное знает, чего ты хочешь — даже если ты себе ещё не разрешаешь
6. Испытывала оргазм через боль?
🔸 Если между болью и возбуждением сформировалась устойчивая связь, мозг может начать воспринимать определённые болевые ощущения как часть эротического опыта. Для одних это отдельный элемент сексуальности, для других — неожиданное открытие себя.
7. Удовольствие партнёра на первом месте
🔸 Секс — не обслуживание одного человека другим. Это встреча двух желаний, ощущений и удовольствия. Заботиться о партнёре прекрасно. Забывать себя — уже совсем другая история.
8. Эякуляция и оргазм у мужчины — это один и тот же процесс?
🔸 Нет. Они часто происходят одновременно, поэтому мы привыкли считать их одним событием. Но физиологически это разные процессы — и мужчина вполне может испытывать оргазм без эякуляции.
9. После оргазма хотелось плакать
🔸 После сильной эмоциональной и телесной разрядки могут подниматься самые разные чувства — от нежности и смеха до слёз. Оргазм не всегда заканчивается улыбкой. Слезы — это рилиз, высвобождение чувств.
10. Получала оргазм от стимуляции, которая вообще не казалась сексуальной?
🔸 Мозг — главный режиссёр возбуждения. Для кого-то важны прикосновения, для кого-то голос, запах, взгляд, атмосфера, фантазия или ощущение безопасности. Поэтому универсальной кнопки «вот это возбуждает всех» просто не существует.
Про что подробнее рассказать, пишите в комментариях.
🔥 — в качестве обмена энергией
«💦ИРА О ВЛАЖНОМ💦🔞» - канал из категории «Психология», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 3 334 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 20 дней в истории MaxGate учтено 62 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
🔴КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС. ХОРОШИЙ ОРГАЗМ. ОН КАКОЙ?
Не бывает какого-то одинакового секса, не бывает какого-то для всех людей одинаково сценария, способа возбуждения, стиля, сюжета и смысла секса и тд. И тут важно изучать и знать именно свою сексуальную историю.
Конечно, сексом можно заниматься с эмоциональным вовлечением, тогда будет секс, как практика близости, а можно заниматься вообще механически.
Бывает и так, и сяк, и ещё 1000 видов между этими двумя крайностями.
Иногда хочется в макдак забежать. Мне вчера захотелось картошки фри 🍟и я забежала🤩. Иногда хочется нарядиться, атмосферы, сервиса, вкусной еды и чтобы дорого богато.
И есть еще среднее арифметическое между.
На одну картошку фри я никогда не соглашусь. Также и в сексе👌
Говорить, что, например, вибратор это плохая мастурбация, а мастурбация, когда ты думаешь о своём муже, это хорошая мастурбация.
Или что миотонический оргазм это плохой оргазм, а оргазм от проникновения это хороший оргазм. Или что есть какой-то секс правильный, а вот такой неправильный, есть какие-то способы стимуляции для возбуждения, вот такие хорошие, а вот такие плохие.
Все оргазмы хороши, все виды секса хороши, все виды стимуляции хороши. И не нужно выбирать, важно ориентироваться в сторону здоровой сексуальности, которая является вариативной сексуальностью, что нет зацикленности, что я могу только так, или умею только так, или хочу только так, нет этой зацикленности.
Любая зацикленность - это невроз на чем-то, а здоровая сексуальность, вообще здоровая психика, она гибкая, она адаптивная, она способна к мульти вариативности, что мне и так нравится, и так, для меня оргазм и быстрый, и медленный хорош, и от мастурбации, и от полового акта, и для меня каждый половой акт хорош, был он ярким, или он был более спокойным, был он с оргазмом, или он был без оргазма. И вот это отношение, оно как раз самое мягкое, в котором больше всего принятия.
Разные виды секса хороши. Сегодня, например, у тебя было больше времени, было больше сил, было больше энергии, больше какого-то внутреннего пространства для того, чтобы со своим мужчиной заняться сексом, как опытом близости, а это энергозатратная штука, ок, прекрасно. А, например, послезавтра вы пришли с работы уставшие, не было внутреннего пространства для этого опыта, не было времени, не было сил, не было желания для глубокого опыта, и вы тоже занялись сексом, но он был более формальный, более механический, более быстрый, просто как антистресс, просто как расслабление в конце трудного рабочего дня, такое некое обнуление телесного, психоэмоционального напряжения, и потом вы хотите спокойный сон, там не было глубокого погружения друг в друга.
И что, это разве делает этот секс плохим? И этого немножко, и того немножко, и этот здоровый микс, в котором мы принимаем все его грани, это признак здоровой сексуальности❤️🔥
А для вас хороший секс, оргазм — это как?
Они умели наслаждаться 😍💦
Хочешь стать королевой оргазмов?
Я гедонистка.
Я знаю, что навык оргазма начинается не в постели.
Он начинается там, где ты учишься чувствовать — вкус, запах, касание, звук.
И чем глубже ты умеешь наслаждаться малым,
тем космичнее становится твое удовольствие в сексе.
В каждом своём дне я создаю минутки удовольствия и наслаждения.
И на своих мероприятиях я создаю пространство, где ты уже с первых секунд попадаешь в мир удовольствия и каждый раз я слышу «Вау😍», где хочется трогать, вдыхать, пробовать, созирцать,
а потом уже — вести разговоры о влажном и уходить в практики.
Для меня это очень важно.
Вот, в очередной раз организовала нам гедонистическую встречу с подружками-сексологинями.
Так как все мы, люди, питаемся удовольствием, ищем его и гонимся за ним, то имеет смысл с этим механизмом освоиться и безопасно взращивать свой океан удовольствия внутри.
Чтобы испытывать удовольствие нужен навык, который важно развивать, подпитывая свое либидо.
У многих этот навык очень слаб или просто отсутствует.
Оргазм — это тоже навык и как любой другой навык его проще и быстрее формировать в простых бытовых ситуациях.
Хочешь крутой оргазм?
Прокачивай гедонизм ❤️🔥
Научись радоваться глотку кофе и красивой фотографии, постепенно наращивая глубину удовольствия и увеличивая его продолжительность🔥
Шел 6 день марафона «Кончайте, девочки»…
Как интересно совпало, что сегодня у нас стадия цикла сексуальных реакций ⭕️ргазм на марафоне и 8 августа — день международного ⭕️ргазма💦
С праздником! Всем ⭕️ргазмов❤️🔥