Твое теплое поддерживающее комьюнити ❤️ ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН (Зеленодольск, Казань)
Основатель Светлана Тихонова, Психолог Расстановщик
Делаю людей счастливыми и богатыми, Авторский метод МИР (МАК, Игры, Расстановки)
Дарю диагностику запроса 🎁 запись
Твое теплое поддерживающее комьюнити ❤️ ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН (Зеленодольск, Казань)
Основатель Светлана Тихонова, Психолог Расстановщик
Делаю людей счастливыми и богатыми, Авторский метод МИР (МАК, Игры, Расстановки)
Дарю диагностику запроса 🎁 запись
От «Я ничего не хочу» к интересу: как мы распаковали апатию за одну сессию
Кристина, 36 лет, тренер. Жалуется на утренний упадок сил и прокрастинацию. Тесты на депрессию — норма.
В ходе диалога выяснилось: усталость — это не поломка психики, а энергосберегающий режим. Апатия защищала от боли отказа клиента («Если откажут → я никому не нужна»).
Что сделали за одну сессию:
* Выявили глубинное убеждение через цепочку мыслей.
* Разделили личность и работу: отказ = деловое несовпадение, а не оценка ценности.
* Сменили парадигму с защиты на активный поиск интереса.
* Поставили микро-задачу: подготовить черновик поста о тренинге из любопытства, а не ради лайков.
Результат: вместо слияния с симптомом появился план действий. Страх быть отвергнутой стал профессиональным фильтром для поиска своих людей.
Утреннее напоминание Кристине:
«Интересно найти тех клиентов, кому я нужна».
Все решаемо 💯 если решать профессионально 🔥 запись на консультацию 📞 89503240481
Канал «Студия Психологии и Развития ЗОЛОТОЙ ДУХ» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
О канале «Студия Психологии и Развития ЗОЛОТОЙ ДУХ»
«Студия Психологии и Развития ЗОЛОТОЙ ДУХ» - канал из категории «Психология», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 299 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 28 дней в истории MaxGate учтено 33 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Врата Льва 08.08
Этот день многие считают символом перехода на новый уровень. Энергия 08.08 помогает проявляться, принимать смелые решения и закладывать фундамент будущих достижений.
Сегодня особенно важно честно ответить себе на вопрос: какую жизнь я действительно хочу создать?
✨ Рекомендуется:
✅ прописать свои цели и намерения;
✅ начинать обучение и новые проекты;
✅ проявляться, рассказывать о себе и своих идеях;
✅ проводить практики, медитации и расстановки;
✅ общаться с людьми, которые вдохновляют вас расти.
⚠️ Не рекомендуется:
❌ распыляться на десятки дел одновременно;
❌ принимать решения под влиянием чужого мнения;
❌ сомневаться в своих возможностях;
❌ возвращаться в старые ограничивающие сценарии.
💫 Главная энергия дня:
08.08 — это день, когда важно не ждать идеального момента, а сделать первый шаг. Вселенная поддерживает тех, кто выбирает движение вперед. Все, что вы сегодня запускаете с чистым намерением, может стать началом большого пути.
Пусть этот день откроет для вас новые возможности, внутреннюю силу и приведет туда, где вас уже давно ждет ваша лучшая жизнь. 🤍
Львы самом разгаре своего знака 😍 скоро моё день рождения, сегодня забронили с девочками глемпинг 😍
Кстати, фото сделано через Бот птичку, появился раздел «Знаки зодиака», Очень прикольно, рекомендую 🔥
Попробуй «Птичку» — выбираешь фотосессию и получаешь крутые ИИ-кадры за пару секунд 📸🐦
https://max.ru/id421189830262_2_bot?start=ref-897674