Не смогла пройти мимо подружки. Купила себе сиси крем с SPF от Холика Холика. Безумно понравилось его нереальное свечение. На губах щеках и веках какая-то матовая помада с распродаже за 200 руб)
PR: @prohorova_anuta
Не смогла пройти мимо подружки. Купила себе сиси крем с SPF от Холика Холика. Безумно понравилось его нереальное свечение. На губах щеках и веках какая-то матовая помада с распродаже за 200 руб)
Купила Дане одежду к школе, всеее! Парень собран! Большую часть нашли в детском мире и вайкики. Кстати, меня кто-то из девочек-подписчиц научил сверят цены в офлайн магазине детского мира и онлайн. Я так теперь всегда делаю! Сегодня это сэкономило мне 800₽) спасибо 🩷
Канал «Нюта по-секрету)» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Нюта по-секрету)» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 3 689 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 2 дня в истории MaxGate учтено 7 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
у нас сегодня после вчерашнего активного дня затишье и релакс) До обеда протусили дома с малышами, лень было выводить всех гулять) Буду делать соус хренодер и хочу с Даней поездить по магазинам подготовить его к школе) Вечером хочу позаниматься или дома по фитстарс или доеду до зала
Доброе утро! Кто-нибудь знает почему в моем детстве кукуруза варилась от 2 до 5 рабочих дней, а сейчас 2 часа?