🎤 ВТОРОЙ СТЕНДАП Сегодня я второй раз выступала на стендапе. И знаете, второй раз - это уже совсем другие ощущения 😁 Первый - когда ты идёшь и вообще не понимаешь, что тебя ждёт. А второй - когда ты уже прекрасно всё понимаешь… и всё равно идёшь 😂 Сегодня я пришла толком не подготовленная, с утра мне подруга пожелала удачно выступить и я начала хоть что-то репетировать. Но это тоже своего рода растяжка- выступить без подготовки. Огромная благодарность организатору - шикарной и яркой Геле Безменовой @bezmenova за это пространство, атмосферу и возможность собирать вместе настолько интересных людей ❤️ И отдельное восхищение нашей непревзойдённой ведущей Наталье Шевчук 🔥 Это тот случай, когда человек не просто ведёт мероприятие, а создаёт настроение всего мероприятия. Сегодня выступали невероятно крутые спикеры - профессионалы своего дела, каждый со своей историей, опытом, харизмой. Было интересно слушать, наблюдать и, конечно, самой быть частью всего этого. И я в очередной раз поймала себя на мысли: сколько всего начинает происходить в жизни, когда ты перестаёшь только думать и начинаешь ДЕЛАТЬ. Можно сколько угодно ждать, пока станет не страшно. Пока появится уверенность. Пока наступит «идеальный момент». А можно сделать первый шаг - и уже в процессе понять, твоё это или нет. ЗАВТРА СТАРТУЕТ наш с Юлей Кравченко @kraffch практикум «Из ХОЧУ в СДЕЛАЛА. К цели за 10 дней» 🔥 И у нас ещё осталось несколько мест. Причём вам совсем не обязательно сразу заходить на весь практикум. Можно прийти на ТЕСТ-ДРАЙВ - принять участие в главной групповой встрече первого дня, посмотреть на нас с Юлей в работе, попробовать всё на себе и понять: «Мне сюда или нет?» А если после встречи поймёте: «Да! Хочу продолжать» - просто доплатите разницу и останетесь с нами на все 10 дней. Без покупки кота в мешке 😁 Сначала попробовали → почувствовали → приняли решение. По-моему, очень символично: я сегодня второй раз вышла на сцену, а вы завтра можете сделать свой первый шаг из «ХОЧУ» в «СДЕЛАЛА». Кому интересно попасть на тест-драйв или узнать подробности - пишите мне в личку слово «ПРАКТИКУМ»❤️ Стартуем уже завтра 🚀