Песенки в моей голове о синем тракторе сменились на эту: очень смел их отряд... и они к тем спешат с кем приключилась беда... их крепка дружба... и они вместе всегда хоть дружба их не легка.. Догодались что за мультфильм?
О любви, вере, надежде и обо всём что есть в моей голове 🤯 Пишу небольшие заметки из жизни. Мама в декрете. А ещё иногда говорю о Боге, а надо бы всегда 🩷
Песенки в моей голове о синем тракторе сменились на эту: очень смел их отряд... и они к тем спешат с кем приключилась беда... их крепка дружба... и они вместе всегда хоть дружба их не легка.. Догодались что за мультфильм?
С Воскресным днём! Сегодня звонорями нашего главного кафедрального Собора города были два мальчика лет семи, которые уже отлично справляются как алтарники. В низу было слышно, как учитель говорит им счет: раз, два, три. Мальчишкам видимо так нравилось, что они говорили друг другу – «а теперь давай во все тяжкие». И колокольный звон звучал радостными переливами всё громче и громче. Кирюша впервые сегодня обратил внимание на звон. А когда показала ему откуда он, маленькая головка смотрела в небо и очень радовалась, вереща что «корона работает, коокол звонит». Так и закрепилась за колокольней – корона. Наверное, слово – колокольня непостежимо и ещё сложно выговорить. Но мне очень понравилось это название. Ведь правда же колокольня – это корона храма и никак иначе. И в моей голове теперь так и не иначе – корона венчает Храм.
Ставлю варится горох, мысли в моей голове: как же жарко сейчас будет. Но Дима просил сварить сварить ему горох. Стоп! Вообще-то это же для рыбы горох. Вот те на, получается Лида варит горох для рыбы 🤣 «рука-лицо» То чувство когда ты жена рыбака. 🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟🐠🐟
В моей голове заварить летний чай и сделать красивую фотографию. Ну и вообще-то это лучший охладитель в жару. Тем более что 30 градусов за окном и 31 на кухне. Варится компот, жарится ужин, и я как плавленый сырок думаю, что чай мне поможет. При этом ставлю воду с лимоном в холодильник.
Канал «~ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ~ Лидия Васильевна» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«~ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ~ Лидия Васильевна» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 39 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 25 дней в истории MaxGate учтено 22 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.