Доступна запись. Слушаю, вроде даже не так плохо?
Anyway. Это крайне серьёзный вопрос к Министерству обороны, у вас регламенты обращения с личными вещами бойцов позволяют разворовать личные вещи пропавших без вести?
Я ответ на этот вопрос получил ещё заранее в августе, мне сказали что так и будет. Вы что из нашей армии устроили?
Другой серьёзный вопрос к Следственному Комитету. У вас там что на новых территориях происходит в ВСО, что они прячутся от факта воровства (а вообще-то, по всей видимости чего похуже) в некой части мотострелков, гвардейцев так сказать?
Третий вопрос я не знаю к кому. Сами имя или имена назовите.
У нас почему уголовники на общих основаниях в армии сейчас служат? Это кто так устроил? Мы должны верить, что командование обеспечит? А кто командиры-то? Офицеры кто?
Кольцо в МАХ
Кольцо в Телеграм
«Кольцо Соломона» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 3 572 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 206 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Давно нужно записать отдельное видео о том, чего я смог добиться за год, что мне отвечает воинская часть, военная прокуратура, военно-следственный отдел. Почему я ходил в Администрацию Президента и чего там смог добиться.
Вероятно, всё это будет сперва в формате стрима, потом сделаю оттуда нарезку покороче, стримы это ужасный формат для просмотра потом.
Будет два видео для желающих разобраться, длинное с "мнэээ", "нуу" — но зато с какими-то ответами для желающих. И короткое, возможно переозвученное.
Стрим сегодня в 22 часа. Первый опыт, не судите строго.
Ответ на самый главный вопрос
Q: Зачем мне всё это нужно?
A: Это единственный для меня способ хоть как-то держать тему на поверхности. Не дать её скрыть. Утопить в безвестности. Это важно не только для меня. Люди, которые сделали такое, за прошедшие месяцы наверняка повторили схемы с другими бойцами.
https://live.vkvideo.ru/aj_times/stream/080826
Кольцо в МАХ
Кольцо в Телеграм
К вопросу о ближайшем будущем Берега Свiдомой Кости
Значительно пострадали портовые мощности Одессы и Черноморска. Идёт систематическое воспитание судовладельцев, ещё готовых рисковать. Кроме береговой и портовой линии, вокруг Одессы систематически наносится ущерб энергетическим и логистическим объектам. По сути, Одесса скоро перестанет или уже перестала быть торговым и логистическим узлом, то же самое Черноморск. Надо так полагать, Николаев на очереди.
Морем бандеровцы уже не получат оружие и не вывезут зерно. Кто-то сказал «зерновая сделка»? Нет, не слышали таких слов в этом году.
А чем вы будете топить печи зимой? Зерном?
Вызывайте Волгу, бесы.
Кольцо в МАХ
Кольцо в Телеграм