хотел одну историю написать. про гомно на трансформаторной подстанции, но не знаю как лучше к ней подступиться. потому что ета история очень запутаная. круче детектива про Шерлока Холмса. но очень коротенькая. как стих про муху и варенье. поетому расскажу как умею.
короче...
на одной подстанции кто-то взломал огроменный секционный автомат и нагло спиздил медные контакты. почти десять настоящих килограммов. главный енергетик был в бешенстве. кричал - Дожили! У вас на подстанциях уже автоматы пиздят! Развели бардак! А кто ето сделал, лучше сознаться сразу. Потому как, так поступают только пидарасы.
Естественно никто не сознался
но мне по секрету рассказали, добрые люди. НЕ пидорасы. что ето второй напарник моего первого друга спиздил контакты. и спрятал их. в другом енергоблоке. и они, ети контакты оттудова тоже пропали. все почти десять настоящих килограммов. и он кричал - Дожили! Свои у своих пиздят! Так поступают только настоящие пидарасы! Узнаю - поубиваю!
Естественно никто не сознался.
Получаетса пидорас у пидораса контакты пидораса украл.
а примерно через неделю. на этой же подстанции, в дежурном отсеке. дежурный електрик по имени Мухоррам. которого все называли Мухром. а иногда Мухор.
нашел сгоревший газетный сверток с гомном. и очень оскорбился. и сделал запись об етом в оперативном журнале.
стоит отметить, что на подстанцию, кроме дежурных електриков, не может попасть никто. поетому насрал кто-то свой. самый гламный енергэтик был в полном бешенстве, кричал - Дожили! У вас на подстанциях уже срать начали! Развели бардак! А кто ето сделал, лучше сознаться сразу! Потому как, так поступают только полные пидарасы.
Естественно никто не сознался. Только тот самый напарник сказал, что так ему и надо, етому Мухрюму, нечо лазать, где не просят и нечо там искать и вынюхивать...
«пчеловвод FM» - канал из категории «Пчеловодство», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 20 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 64 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Не все те британские учёные, которые блещут идеями. Хотя, большинство Нобелевских лауреатов и англоязычны. Но если прикинуть их количество на плотность населения стран, то у них в среднем, один на полмиллиона. А у нас, один на двенадцать полумиллионов. Что-то, как-то, обидно даже, не?
Так вот, как мы все догадываемся, последовательность в выполнении чего-либо, и упорство в этом же самом, так же важны, как талант и везение. Впрочем, некоторые считают, что иногда даже важнее.
А всё те же, пресловутые, британские учёные, хотя, если разобраться, на самом-то деле немецкие, вывели правило десяти тысяч часов. Которого на самом деле и нет совсем. Так, вялая гипотеза, а не правило.
Но исходя из неё, иногда, всё-таки можно, взяв что угодно, в свои, выросшие не из нужного места руки, будь то игра на виолончели или строительство готических соборов, можно добиться невероятных успехов.
Например, сидишь такой, прокрастинируешь по 28 часов в сутки, в PS5, на протяжении десяти лет, и бац, становишься очередным Markiplier’ом. Вот бы было заебись.
Я не знаю, как это работает, но уж точно не так. Иначе, я бы был на пике славы. К вершинам мира через печень! Пробухаешь 20 лет – Станешь лучшим сомелье!
Тем не менее, исследование интересно. Вот, к примеру, взять нашу с вами радиостанцию. Таких в телеграме небось тьма тьмущая, а вот найти хотя бы одну более-менее внятно звучащую не могу. Ладно, неудачный пример.
Давайте на примере фитнес-блогеров посмотрим. Вот пишут вроде одно, да потому. Жри меньше, тренируйся больше. Жир – Зло. Творожок – Добро. Все кругом тупицы, один я проведу вас в светлое будущее, сквозь майонезные реки и горы картошки фри. Худеем весело и озорно. В дружелюбной обстановке, в кругу таких же идиотов…
И у всех так. Одно и то же. Только количество читателей и уровень популярности разное. Почему так?
Тут, конечно, можно провести параллель с девочками, которые просто гуляют под музыку, по заснеженному лесу. Даже бёдрами особо не вихляя. Но их сторисы и рилсы набирают миллиарды просмотров и стопицот миллионов лайков. У одних…
А у других и даже пары сердечек не наберётся. Что с ними не так?
Неужто из-за того, что одна уже лет 10 как под музыку по лесу бродит, а другая только вчера начала? Да. Но, конечно, нет.
Есть теория, что первых девочек видали, практически, в каждом лесу хотя бы раз. И абсолютно каждый леший про них хоть что-то да знает или слышал. А вторые как ходили по опушке брянского леса, так там и ходят. И узнают об них только волонтёры, раз в 15 лет, когда перепись населения проводят.
Малята, сегодня важный урок! Запоминаем, а лучше сохраняем в избранное.
Даже самый милейший человек на свете, рано или поздно попадёт в ситуацию где пригодится этот навык.
Я говорю об умении посылать людей нахуй. Даже если они очень добры и вежливы. Особенно, если они подозрительно вежливы и с какой-то стати добры.
Это как выборы. Первое время надо это делать через не хочу. Потом осознаешь, что это твой гражданский долг. Потом осознаёшь, что это ни на что не влияет. Зато держит объект путешествия в тонусе. И на расстоянии от тебя.
Единственной препоной на нашем пути отработки этого навыка, является несовершенство законодательной системы. Ибо она отчего-то запрещает посылать людей нахуй, групповыми экскурсиями и единичными вип-турами направо и налево. Защищая какие-то там иллюзорные права. К ним ещё вернёмся когда-то-нибуть.
Кто-то из наших посланцев доброй воли может подать в суд, за оскорбление чести. И, вы не поверите, достоинства. Но я, как ваш духовный наставник и путеводитель по лабиринтам русских букв, нашёл выход.
- я ПРЕДСТАВЛЯЮ, как посылаю тебя нахуй! - произносишь ты и словно ниндзя, пролетающий между капель дождя, уворачиваешься от необоснованных, теперь уже, обвинений. Потому что за воображение у нас ещё не судят. Пока...
Посылайте людей, малята! Часто и далеко! Но делайте это в рамках закона! И да пребудет с вами сила великого нахуя!
Однажды я сидел в непойми где. Пусть это будет ресторан на площади Ленина. Денег, как обычно, у меня почти не было. И я пил пиво по акции - три по цене двух, и читал ветхозаветную библию.
Нет, ты не долбишься в шары - я читал библию. Там, кстати, дохуяя всего толкового написано, по уму. Поэтому не спрашивай зачем. Для дела.
И вот я сижу, пью пиво и читаю ветхий завет. Кажется, книгу пророка Иеремии или что-то схожее по контексту, а ко мне подходит женщина. И говорит:
- Честно скажу, не могу удержаться, чтоб с вами не познакомиться.
Насчёт количеств "не" не уверен, но фраза звучала именно так.
Я говорю:
- Прекрасно, меня зовут Вольдемар Карлович Либерзон, но для вас я буду просто Вольфонс обель Цезарь.
Она прыснула и спросила... (да-да, именно прыснула, а не засмеялась) чего это я, библию читаю и пью пиво.
Поскольку я не известный стендап-комик, я не нашёл ничего остроумней, чем сказать, что люблю читать библии и пить пивы.
Я предложил ей прогуляться. Тем более, что погоды были хорошие, а денег на следующее пиво уже не было. Вышли.
Женщина всё щебетала и щебетала про какую-то чепуху романтическую. Про белые ночи и звук гитары летевший над городом. Разумеется, я не слушал. Но тоже что-то увлечённо рассказывал. Про предназначение и судьбу, про тёмные мысли и чёрные дыры. Она смотрела на меня и закусывала губу.
- А вы какое вино больше любите, сухое или сладкое? - таинственно спросила она
А я ответил, что люблю жареные орехи и пиво.
Было ощущение, что тёплый вечерний бриз подхватив нас, нёс ко мне домой. Кажется, она даже взяла меня за руку.
А потом, не помню.. может я захотел в туалет, а может и она. Всё-таки она, потому что я сказал:
- Вон, забеги по-быстрому в кафе, а я тут подожду.
Она смутилась, и вся магия моментально исчезла.
Я сказал:
- Ну, штош, бывает.
И мы пошли по домам. В библиях про такое не пишут.