Такие теперь наказания в футболе...
#H9QYF https://clck.ru/3TKrHD Неофициальный канал ФК КС - берет информацию из официальных источников и СМИ. Для связи - @pamir75 На всякий случай мы в max - https://max.ru/join/fiP5s7uBhOC15vM7VpkuJWp0lAoFvNrQt75iqDwkodA
Канал «Крылья Советов (Самара)» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Крылья Советов (Самара)» - канал из категории «Спорт», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 8 905 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 470 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Сергей Песьяков: «Мы сами куём свою судьбу. Через неделю у нас будет возможность зайти в раздевалку с другим настроением» После поражения от «Балтики» со счётом 0:2 вратарь «Крыльев Советов» Сергей Песьяков подвёл итоги матча, рассказал о слабых первых таймах команды, оценил игру соперника и поделился настроем команды после поражения. — Сергей, здравствуйте! Краткий анализ игры. Что сегодня не получилось? Вроде бы готовились, всё знали о «Балтике», но в итоге проиграли 0:2. — Если грубо, то результат по игре. Я что-то не припомню у нас опасных моментов, кроме эпизода у Джеффри. Второй тайм был лучше первого — больше играли с мячом, причём на чужой половине поля, а не на своей. А что не получилось? Да, наверное, всё. В первую очередь — забить. Про голы вообще говорить не буду. Голы получились типичными для «Балтики», их уже можно называть балтийскими. Первый — после аута, второй — индивидуальное действие. Один в один игрок разобрался. Вопросов нет. Как подобрать к этому ключи — не знаю. Мы пытались противодействовать их высокой позиции. В общем, многое сегодня не получилось. А если хочешь обыграть соперника, нужно выиграть борьбу. Этого мы сегодня, к сожалению, не сделали. — Кстати, по поводу первых таймов. Это уже третья игра РПЛ, и стабильно первые таймы у команды получаются очень слабыми, а вторые — гораздо сильнее. С чем это связано? Команда привыкает к сопернику? Или вы стараетесь играть вторым номером, даёте сопернику инициативу и уже по ходу матча подстраиваетесь? — Тяжело сказать. Наверное, всё вышесказанное в совокупности. Не знаю, здесь можно только гадать. Говорить о неготовности, по-моему, глупо. Я помню прошлый сезон, когда было показательно, насколько важно включаться сразу, а не доводить всё до конца. Поэтому и сейчас выходили, настраивались. Но здесь, на самом деле, просто получаешь гол на второй минуте — и хочешь не хочешь, постепенно начинаешь открываться. «Балтика» этим неплохо пользовалась. Им было очень комфортно играть в таких условиях. Если бы мы не пропустили на второй минуте, думаю, игра могла сложиться немного по-другому. — Все голы сегодня, по сути, получились из-за ошибок. Это потеря концентрации или всё-таки «Балтика» физически была сегодня сильнее? — Тут опять же всё в совокупности. Где-то индивидуальное мастерство, где-то усталость, где-то принятие решений. Все мы люди, все ошибаемся. К сожалению, я сегодня как будто вообще не видел у «Балтики» ошибок. Здесь только респект пацанам, балтийцам. Ничего, кроме как похвалить, я сказать не могу. Я бы не сказал, что мы сегодня вышли спустя рукава. Вроде все носились, старались. Но они оказались чуточку сильнее. Может быть, везучее. А везение нужно заслужить. Значит, где-то в тренировочном процессе они его заслужили. — В последних турах команда взяла две ничьи и на фоне лидеров чемпионата выглядела очень уверенно. Все хвалили «Крылья», особенно после весны, говорили, что команда расцвела. У болельщиков и экспертов сейчас складывается ощущение, что вас немного перехвалили и из-за этого команда расслабилась? — Я ребятам перед игрой сегодня сказал: «Ребята, у нас всего два очка». Мы вообще ничего ещё не сделали. Сегодня нужно было доказывать. Но, к сожалению, у нас не получилось. У меня не было никаких иллюзий, что мы там уже в порядке или ещё что-то. Я прекрасно понимаю нашу силу. В чём наши силы? Например, первые игры в Москве мы могли и проиграть, и выиграть. Сейчас у нас могло быть условно совсем другое количество очков. Не знаю, как всё сложилось. Поэтому я и говорю: вторые таймы у нас неплохие, лучше, но первые могли закончиться тем, что мы спокойно ушли бы на перерыв при счёте 0:2, и на этом игра могла закончиться. — После поражения в раздевалке вы разговаривали друг с другом. Что сказал Булатов? — На самом деле всё банально: чего носы вешать, нужно работать дальше. У нас ровно неделя. Мы сами куём свою судьбу, можно сказать. У нас очень хорошая возможность через неделю зайти в раздевалку уже с другим настроением. Всё от нас зависит. На самом деле всё. Опыт уже есть.
Я принципиально не ходил на игры Адиевского периода Крыльев. Потому что мне не нравилась ни сама игра, да и тренерский штаб, особенно эти подковёрные игрища с Булатовым. Я упустил лишь много беспросветных игр. С приходом Булатова, стало лучше, как после дождя начинает выглядывать солнце, также редко Крылья выдавали боевые матчи. Единственная игра в прошлом сезоне которую я смотрел на стадионе, это первая игра Булатова в должности главного, в Питере 4 апреля. И многие начали говорить что Булатов якобы ставит игру Осинькина. Но я с этим не согласен и считаю что команда Осинькина более мягкая пружина, которая легко продавливалась мало-мальским прессингом и мгновенно срабатывала, при потери мяча соперника. Булатовская команда более жесткая пружина, ее тяжелее сжать и она не настолько реактивная на контратаки. Сегодня я в первый раз пошёл на футбол и увидел адиевскую игру без опасных ударов по воротам с бестолковым контролем мяча. Слабый Рахманович, который должен опускаться и искать мяч, но этого не делает, почему вместо него не играет Чинеду, для меня загадка. Очень инертный Констанца из под которого забивал Чивич, и который не побежал за Хилем, отдав эту перспективу одному Орозу во втором голе. Даже передачи наперед от него шли в руки Латышонку. В итоге очень неприятная игра, обидный результат и тяжёлый осадок. Однозначно проигранный матч, без шансов проигранный. Без каких либо опасных ударов по воротам Латышонка. Таковы наши реалии.