Пост без текстового описания.
Официальный Telegram-канал 9-й отдельной гвардейской мотострелковой Мариупольско-Хинганской ордена Республики бригады. Мужество • Сила • Честь 🇷🇺
Пост без текстового описания.
🔥 Мощь артиллерии определяется не только вооружением, но и профессионализмом расчётов. Военнослужащие 9-й отдельной гвардейской мотострелковой Мариупольско-Хинганской ордена Республики бригады уверенно выполняют поставленные задачи, обеспечивая точную и своевременную огневую поддержку. 🇷🇺💥🎯 🚀 Высокий уровень подготовки, взаимовыручка и дисциплина остаются основой успешной работы артиллерийских подразделений. Желаем личному составу крепкого здоровья, стойкости духа и дальнейших успехов в выполнении служебных задач! 💪🇷🇺🎖
Канал «9-я отдельная гвардейская мотострелковая Мариупольско-Хинганская ордена Республики бригада» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«9-я отдельная гвардейская мотострелковая Мариупольско-Хинганская ордена Республики бригада» - канал из категории «Другое», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 743 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 100 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
🕯 9 августа — День воинской славы России, посвящённый окончанию Ленинградской битвы. Она продолжалась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года. 27 января 1944 года в ходе Ленинградско-Новгородской операции была полностью снята блокада города. Летом наступление советских войск продолжилось, а завершающей операцией битвы стала Выборгско-Петрозаводская операция, завершившаяся 9 августа. 🇷🇺 Мужество защитников Ленинграда, воинов Красной армии, моряков, лётчиков, партизан и жителей города навсегда осталось частью исторической памяти страны. 9-я отдельная гвардейская мотострелковая Мариупольско-Хинганская ордена Республики бригада чтит память защитников Отечества и тех, кто ценой огромных усилий приближал Победу.
🕯 9 августа — День воинской славы России, посвящённый окончанию Ленинградской битвы. Она продолжалась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года. 27 января 1944 года в ходе Ленинградско-Новгородской операции была полностью снята блокада города. Летом наступление советских войск продолжилось, а завершающей операцией битвы стала Выборгско-Петрозаводская операция, завершившаяся 9 августа. 🇷🇺 Мужество защитников Ленинграда, воинов Красной армии, моряков, лётчиков, партизан и жителей города навсегда осталось частью исторической памяти страны. 9-я отдельная гвардейская мотострелковая Мариупольско-Хинганская ордена Республики бригада чтит память защитников Отечества и тех, кто ценой огромных усилий приближал Победу.