Снова и снова убеждаюсь, что у меня лучшие близкие люди и друзья на свете. Потому что можно позвонить и сказать: "сегодня я ночую у тебя, это не вопрос". Можно найти компромисс даже в самой патовой ситуации. Можно быть уверенной, что если уж ты решила ехать на карше с Академа до Крестовского, тебе не дадут пасануть в последний момент и со словами "не, мы уже вышли, давай, садись" подтолкнут к машине. В субботу с утра я остервенело разгребала квартиру, перестирывала, пылесосила, мыла и разбирала. Стало сильно легче. Эмоциональная сфера все еще так себе, но мы работаем над этим. В воскресение договорились с Антоном покататься на карше. Первый карш (для Антона тоже), первая автомат коробка для меня. Я честно смотрела видео о том, как трогаться. Кстати, помогло. Я, правда, уже хотела соскочить, но Антон не дал, спасибо ему большое. Я вообще теперь хочу в машину навигатор, который голосом Антона будет говорить "а теперь мы, не напрягаясь, фигачим километр прямо". Конечно, я мудачила. Немножко виляла между полосами. Так нельзя. Надо над этим работать. Вообще надо бы таки взять пару уроков на автомате и отработать кое-что. Вообще надо было это делать типа СНАЧАЛА а потом садиться на карш, но я упоротая упорная. Мне было важно посмотреть, что я МОГУ. И я могу. Могу по вечернему городу в выходной со светофорами, поворотами круговым движением на Светлановской, разворотами из-за ремонта дороги и тд и тп. Потом мы пошли на божественный опен и это было великолепно. Вечером над набережной включили салют. Совершенно прекрасный, с тучей огненных цветов, шумелок и искорок. Салюты меня завораживают - нет вроде ничего такого в этих искорках, но я обожаю салюты. Смотрю, как ребенок, с раскрытым ртом. Всегда, когда вижу салют, чувствую как будто это мне его немного подарили. В мою честь как-то никто салютов не запускал (и наверное у лучшему, а то я б умерла на месте от красоты и размаха жеста), но я всегда смотрю на них, когда могу. Салюты - это как шарики и пузыри. Бесполезно, но невероятно красиво. Обожаю и то и другое и третье) Шла от Старой деревни пешком, переваривая впечатления. Наверное, новую работу неделю можно будет пережить. А там записаться на урок вождения. И снова взять карш. И так пока не получится хорошо. Stay tune