Начинает разгораться звездопад, Персеиды, значит пора выпускать старое и принимать новое 🌠 Доброе чудесное утро, мои дорогие 🤍 Сегодня 10 августа, понедельник — НИСХОЖДЕНИЕ, и я расскажу, что сейчас происходит с нами и с нашей планетой: Вчера мы на самой вершине, у венца, тихо зачали новую себя. А сегодня начинается обратный путь. То, что зародилось наверху в тишине, теперь начинает спускаться вниз — в тело, в жизнь, чтобы к концу недели родиться уже здесь, на земле. Как ребёнок, что зачался и теперь опускается, готовясь прийти в мир. Это дни, когда ничего не надо делать вовне. Всё главное происходит внутри и само. Наше дело сейчас — бережно вынашивать и не мешать. Небо развернуло все стрелки с внешнего на внутреннее. И в эти же ночи начинает разгораться звездопад, Персеиды — небо готовится пролиться светом к нашему рождению. Силы дня: 🌙 Луна на исходе, тончайший серп перед новолунием — время вынашивания и нисхождения ⭐️ Персеиды начинают гореть в небе — звездопад к нашему рождению 🔄 Медленные планеты движутся вспять — внимание повёрнуто глубоко внутрь 🕯 Прохоры-Пармены — день не для внешней суеты, а для тихого внутреннего вынашивания Найди свой знак и получи подсказку на день 👇 ♈️ Овен трудно стоять на месте, но сегодня ваша смелость в том, чтобы не рваться в дело, а тихо доверять внутреннему процессу ♉️ Телец беречь и вынашивать привычно вам. Просто оберегайте свой покой сегодня, вы это умеете лучше многих ♊️ Близнецы тянет во внешнюю суету и общение. Притормозите, самое ценное происходит в тишине внутри, прямо сейчас ♋️ Рак вынашивать это ваша природа. Побудьте бережной к себе, как к тому, кто внутри готовится родиться ♌️ Лев привычно быть на виду и в движении. Побудьте в тени, там сейчас зреет самое важное для вас ♍️ Дева руки просят дела. Отпустите суету, лучшее, что можно сделать, это не мешать и беречь то, что внутри ♎️ Весы не решайте сегодня ничего важного вовне. День для внутреннего равновесия, не для внешних договорённостей ♏️ Скорпион глубина и внутренний путь ваша стихия. Вам особенно хорошо внутри, там сейчас всё и происходит ♐️ Стрелец горизонт манит вдаль. Но сегодня самое большое движение идёт не вперёд, а вглубь — доверьтесь ему ♑️ Козерог привычно тащить дела. Отложите ношу на день, вынашивание это тоже работа, и сейчас она главная ♒️ Водолей внешние планы подождут. Побудьте внутри себя, там зреет то, что важнее любых планов ♓️ Рыбы глубина и тишина сегодня ваши. Плывите внутрь без страха, вы дома там, где рождается новое ✨ Практика дня Сегодня главная практика — это бережность. Сбавь темп, не бери на себя лишнего, отмени, что можно отменить. Несколько раз за день положи руку на живот и мысленно скажи тому, что в тебе зреет: «Я рядом, я тебя вынашиваю, я тебя берегу» 🤍 И вечером, если увидишь в небе падающую звезду из первых Персеид — просто побудь с ней минуту. Небо уже готовится к нашему рождению. Это знак того, что ты на верном пути. 💫 Помни, всё что ты прочитала — это не приговор. Будущее определяешь ты Завтра последний день перед рождением. А сегодня просто вынашивай. Береги себя, моя хорошая 🫶🏻 Дай Бог, и с Богом🙏🏻