Здесь можно узнать/поиграть в трансформ.игру «Новая Эпоха-96»
Найти практики для восстановления сил, энергии и по работе с подсознанием
Получить диагностики по запросу.
Или почитать мои истории или истории из практик с клиентами.✍️ @celitel_larisa
Здесь можно узнать/поиграть в трансформ.игру «Новая Эпоха-96»
Найти практики для восстановления сил, энергии и по работе с подсознанием
Получить диагностики по запросу.
Или почитать мои истории или истории из практик с клиентами.✍️ @celitel_larisa
Сегодня необычный день 08.08. 26 (2+6=8) три знака бесконечности 888 собрались вместе.
Весь интернет советует прописать сегодня желания, создать или дополнить карты желаний.
Ну а я предлагаю нам с вами обратится за подсказками к игре «Новая Эпоха 96»
Задайте мысленно вопрос и напишите в комментариях «Хочу подсказку» Кому нужна расшифровка, пишите сразу свой запрос, чтобы я смогла более точнее вам пояснить о чем вам говорит игра.
Оставить свой комментарий вы можете под этим постом в любой из соцсетей, до 21:00 по мск 09.08.26г.
Я в Вконтакте
Я в Максе
Я в Телеграмм
Подписывайте и читайте меня там, где вам удобнее
#новаяэпоха
«Лариса, поговори со мной🥰» - канал из категории «Психология», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 275 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 9 дней в истории MaxGate учтено 10 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
29.0701.0804.0807.0810.08
Число постов
2
1
0
03.0804.0805.0806.0807.0808.0809.08
Фото: 1
Сегодня необычный день 08.08. 26 (2+6=8) три знака бесконечности 888 собрались вместе.
Весь интернет советует прописать сегодня желания, создать или дополнить карты желаний.
Ну а я предлагаю нам с вами обратится за подсказками к игре «Новая Эпоха 96»
Задайте мысленно вопрос и напишите в комментариях «Хочу подсказку» Кому нужна расшифровка, пишите сразу свой запрос, чтобы я смогла более точнее вам пояснить о чем вам говорит игра.
Оставить свой комментарий вы можете под этим постом в любой из соцсетей, до 21:00 по мск 09.08.26г.
Я в Вконтакте
Я в Максе
Я в Телеграмм
Подписывайте и читайте меня там, где вам удобнее
Как было бы круто знать свой путь с рождения..
продолжу рассказывать о себе, начало👉здесь
Я завидую новому поколению, потому что сейчас мамочка может с рождения малыша узнать о том какие у него могут быть способности, таланты. И сразу с детства направлять его в нужное русло.
Мы же все воспитывались шаблонно. Никто особо не смотрел на таланты или особенности ребенка, всех отправляли учиться и работать по принятым стандартам.
Да и мы, тогдашние дети, даже подумать не могли, что можно как то по другому.
❗️Но рано или поздно человек должен встать на свой путь предназначения. А Вселенная обязательно напомнит ему об этом.
Так случилось и со мной..
Я переломала свои руки и ноги не по одному разу.
У меня даже был свой личный травматолог, настолько часто я его посещала.
И лишь когда у меня случился перелом позвоночника, я стала задумываться. Что же мне хотят сказать? А туда ли я иду? Тем ли я занимаюсь?
После перелома позвоночника я полгода сидела дома. И был такой период, что я просто лежала и не потому что меня уложили врачи или у меня была депрессия, нет.
Я могла часами просто лежать, мне не хотелось, что то читать или смотреть.
Думаю это было какое то обнуление, переход на новый уровень
Через полгода я вышла на работу, а попутно стала изучать астрологию, потом пришла в системные расстановки.
И вот совсем недавно я получила расшифровку моего кода реализации и всё стало на свои места
🔹Моя основная реализация это духовность, целительство и проявленность. Мне обязательно нужно быть в соцсетях и вещать. Чем я сейчас и занимаюсь
продолжение следует
Делюсь результатами участницы открытого формата работы по раскрытию потенциала.
Прошел месяц и мы снова встретились с Катей и я очень рада её изменениям.
Катя стала более раскрепощенной, это заметила не только я, но и её подписчики на канале. Она стала чаще проявляться, от неё исходит совсем другая энергетика.
Она поменялась даже внешне 😍 Чувствуется её внутренняя сила и уверенность.
В работу участница заходила не столько по раскрытию потенциала, сколько по увеличению дохода от своего любимого дела. И этот запрос у неё исполнился уже во время игры.
Все дело в том, что деньги это всего лишь запускающий механизм. Так бывает, и очень часто.
Люди думают что им не хватает денег или любви, а на самом деле все намного глубже.
И наша с Катей совместная работа по раскрытию её потенциала активировала ту силу и мощь которая скрыта внутри участницы. И уже на это состояние пришли деньги.
Я Рада что Катя продолжила работу над собой, не пустила все на самотек, как это бывает. Ведь никакой специалист без участия клиента не сможет изменить ему жизнь, увеличить доход или выстроить гармоничные отношения.
💙Прежде чем идти в работу со специалистом, пусть это буду я или кто то другой, помните: что это не волшебная таблетка и вам самим придётся очень потрудится
А вы готовы к изменениям?
👉 отзыв Кати
👉 начало нашей работы с Катей
#новаяэпоха