Хочется мурчать от удовольствия, ко мне приехала новая куколка, созданная японской компанией PetWORKs. Давно уже ничего не покупала из кукольного, а тут такая долгожданная красота 😍 Фотки буду делать уже в своей деревне ❤️
Для связи со мной: nikas.illustrator@yandex.ru
Канал «•Лавка Никиных чудес•» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«•Лавка Никиных чудес•» - канал из категории «Искусство», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 65 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 9 дней в истории MaxGate учтено 3 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Не переживайте — моя мандрагора уже достаточно воспитана. Она больше не кричит, не устраивает ночных вечеринок и не требует защитных наушников. Зато отлично охраняет дом и собирает восхищённые взгляды. Она словно только что выбралась из старой стеклянной теплицы Хогвартса. Немного задумчивая, немного ироничная, с внимательным взглядом и характером, который невозможно повторить. Мандрагора выполнена на заказ. Для того, кто любит необычные вещи, сказочные истории и предметы с душой.
«Сегодня мы будем пересаживать мандрагоры - сказала профессор Стебль. - Кто хочет рассказать о свойствах этого растения? -Плач мандрагоры смертельно опасен для всех, кто его слышит, - без запинки ответила Гермиона. Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер и Тайная комната»