Ему я прощаю всё! 💙
💕Мама, которая ничего не успевает, но успевает для души💕 Меня зовут Катя, и это мой уголок вдохновения💕 Дети, стройки, лайф и творчество для связи, реклама, сотрудничество @katylars
Ему я прощаю всё! 💙
Никогда не знаешь, чем надо заплатить за тишину🤣 У одного мальчика очень шаловливые пальчики, которые за пару минут выковыряли все шарики из мочалки. Мочалку подарила мне тетя, забрала её Полина, сломал Кирилл, а покупать теперь мне две штуки, так дочь заявила. Вот и где справедливость?) ~мочалка~ ЭкоРуки Мама в Макс
Канал «ЭкоРуки Мама💕» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«ЭкоРуки Мама💕» - канал из категории «Искусство», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 283 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 36 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Перебирала барахлишко на полках в мастерской. Периодически пересматриваю, что у меня там лежит) Ну и как я и ожидала, полка в стеллаже свалилась и часть моих богатств полетела на пол. Это третий икеевский, который у нас дома, и все они какие-то кривые в сборке и мои тяжести не выдерживают. В основном это книги, правда. Ну либо руки-крюки у нас) В детскую даже пришлось купить другой стеллаж, тот который на винтовых креплениях для полок , а не на мебельных держателях. ~стеллаж в детскую, который не развалится~
✅Доклеила стеновые панели. И ничего подобного, что они легкие в приклейке. Если руки «не оттуда», то будет всё косо-криво. Короче, тут надо сноворку иметь и уровень глазной. Я, конечно, справилась. Но не могу сказать, что я прям довольна. У меня ещё 11 штук этих панелей осталось, на дачу приделаю где-нибудь. Там точно будет идеально👌🏽 А так, как декорирование стены, очень простое решение. На крашенные обои легли отлично (на обычные не будет держаться), ещё и отодрать можно. Стеновые панели ЭкоРуки Мама в Макс