ПОХВАСТАЙСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ. ЧТО ТЫ УСПЕЛА ОТПУСТИТЬ?
Подведем итог недели.
Главные вопросы для самопроверки:
✨Что я выбросила из дома?
✨Что я выбросила из головы?
✨Какие отношения я отпустила?
✨Какие страхи я прожила, но не отдала им власть?
Ритуал дня:
Возьми лист бумаги. Напиши список всего, что ты хотела бы оставить в прошлом. Можешь писать людей, привычки, страхи, обиды.
😄А теперь посимороним!
Порви этот лист на мелкие кусочки. Иди в туалет и открой крышку унитаза (это симоронский обменник). Кидай по кусочку бумаги в унитаз и говори: "Меняю обиду на Вася на целый год счастья", " Меняю лишний вес на билет на поезд-эксесс", "Меняю проблемы с деньгами на колечко с серьгами" и т. п.
Не отказывайтесь себе ни в чем! Разреши себе всего самого лучшего!
После того, как последний кусочек бумаги упадет в унитаз, громко скажи: "Да будет так! 108 на 27! "
Невероятный прилив энергии и приятные ощущения гарантированы🥳
#лунаубывает #симорон #энергиязапуска
«МАГИЯ БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ🔮» - канал из категории «Эзотерика», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 210 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 28 дней в истории MaxGate учтено 37 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В КАРЬЕРЕ: ЗАКРЫВАЙ ПРОЕКТЫ, НЕ НАЧИНАЙ НОВЫЕ
Ты заметил, что на этой неделе любые новые задачи буксуют? Всё идёт тяжело, люди не отвечают, планы рушатся? Это не ты тупишь. Это убывающая Луна говорит: «Стоп. Сначала закончи старое».
Поверье: На убывающей Луне нельзя заключать крупные сделки, они приведут к убыткам. Зато можно закрывать старые проекты, сдавать отчёты и заканчивать курсы.
Ритуал дня для работы:
Открой список своих задач. Найди ту, которая висит на тебе дольше всего. Ту, которую ты откладываешь уже недели или месяцы. И доделай её сегодня. Не важно, как. Любым способом, даже «так сойдёт». Просто закрой гештальт.
Ты почувствуешь невероятную лёгкость. Именно это чувство открывает дорогу новым возможностям, когда Луна снова начнёт расти.
---
🔮 НО КАК ПОНЯТЬ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ?
Ты закрыла старые проекты. Освободила место. А теперь вопрос: «А что туда положить?» Многие в этом моменте зависают. Потому что голова пуста, а страхи говорят: «А вдруг не получится?»
Я провожу индивидуальные астрологические консультации. Мы смотрим твою натальную карту и находим ответы на три главных вопроса:
✅В какой сфере тебя ждёт рост в ближайшие полгода? ✅Почему деньги идут тяжело и где твой реальный денежный канал?
✅Какой вектор в карьере принесёт тебе не только доход, но и удовольствие?
👉 Напиши мне в личные сообщения слово «ВЕКТОР». Я пришлю анкету и подберу удобное время. Сейчас, на убывающей Луне, идеальное время, чтобы понять, куда бежать, когда она снова начнёт расти.
🕯️ НО ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ПРОСТЫЕ ПРАКТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ?
Бывает так: убралась, ванну приняла, а тяжесть осталась. Как будто что-то чужое, липкое, прицепилось к твоей ауре и не отлипает. Это могут быть родовые программы, чужие негативные установки, сглазы или энергетические привязки.
Я провожу чистку воском (отливки) - древнюю славянскую практику, которая работает глубже любой поверхностной уборки. Воск вытягивает то, что ты не можешь отпустить сама. После отливки люди говорят: «Как будто с меня сняли рюкзак с камнями».
Как это работает:
Я плавлю воск, читаю заговоры-чистки и выливаю его на воду. Воск застывает, принимая форму того, что мешает тебе жить. Ты получаешь расшифровку того, что вышло, и рекомендации.
💰 Стоимость чистки - 2000 ₽.
Длительность - около часа (онлайн с видеоотчётом).
Запись обязательна.
👉 Напиши мне в личные сообщения слово «ОТЛИВКА». Я расскажу, как проходит процесс и подберу время. На убывающей Луне это работает особенно мощно.
ЧИСТКА АУРЫ И ПРОСТРАНСТВА: ВЫХОДНЫЕ С ПОЛЬЗОЙ
Пришло время самой мощной практики этой недели. Убывающая Луна в сочетании с переходом Солнца в новую фазу создаёт идеальный коктейль для очищения не только дома, но и себя.
Поверья на сегодня:
🌼Если на убывающую Луну вымыть полы с солью, уйдёт бедность.
🌼Если обойти квартиру с зажжённой свечой, уйдут ссоры.
🌼Если принять ванну с морской солью, смоешь чужие энергетические атаки (сглазы, зависть и пр.)
Ритуал дня (комплексный):
1. Уберись в доме. Протри пыль и вымой полы с добавлением соли.
2. Прими ванну с морской солью (5–10 минут, не дольше, чтобы не вымыть свою энергию).
3. После ванны зажги благовоние или свечу и посиди в тишине 5 минут.
Эти три шага на убывающей Луне меняют энергетику пространства и тела кардинально. Проверено ✔
#очищение #чистка #прокачка