На завтра я ищу партнёра в своё женское комьюнити в МАХ!👌🏻 Если Вы хотите получить более 40 новых подписчиков и будущих потенциальных клиентов в свой блог — пишите мне в личные сообщения 📩
собрала комьюнити в Telegram на более 5000 девушек🤍 → за 30 дней собрала первую 1000🗝️ эксперты получают новых клиентов через моё комьюнити💸 мои проекты: https://taplink.cc/instagirlscommunity сотрудничество: @dearyalina 💌
На завтра я ищу партнёра в своё женское комьюнити в МАХ!👌🏻 Если Вы хотите получить более 40 новых подписчиков и будущих потенциальных клиентов в свой блог — пишите мне в личные сообщения 📩
19 августа с 14:00 до 16:00 по мск пройдет наш четвертый мастер-майнд от моего женского комьюнити «INSTAGIRLS»❤️ Каждый месяц мы с участницами моего комьюнити созваниваемся онлайн и делаем друг другу разборы🔥 Мастер-майнд бесплатный, но получить ссылку на наш онлайн созвон можно только после 100% подтверждения. Сам мастер-майнд проходит не более двух часов. ➡️ знакомимся с успешными и целеустремленными экспертам/предпринимателями; ➡️ общаемся и обсуждаем разные темы, которые останавливают нас расти и развиваться; ➡️ делаем друг другу разборы и отвечаем на вопросы друг друга; ➡️ делимся идеями и инсайтами. Мы собираемся, чтобы помочь друг другу, но даже если у Вас нет запроса/вопроса Вы все равно обязаны прийти, потому что мы всегда собираем успешных и целеустремленных девушек. Полезно будет пообщаться и побывать в таком окружении❤️🔥 ‼️ Количество мест ограничено, потому что у нас будет всего два часа, чтобы мы успели каждую разобрать и с каждой пообщаться. Попасть бесплатно на наш мастер-майнд можно только после 100% подтверждения, после этого, мы Вам отправим приглашение🤝 Мой личный совет: Найти время и прийти, потому что всегда каждая участница выходит с наших мастер-майндом заряженной и готовой идти к свои целям🎯 Записаться на наш четвертый мастер-майнд можно написав мне в личные сообщения «хочу на мм»✍🏻 На данный момент 10/10 мест свободно!
Канал «DEARY.ALINA» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«DEARY.ALINA» - канал из категории «Блоги», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 3 421 подписчик суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 118 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
19 августа с 14:00 до 16:00 по мск пройдет наш четвертый мастер-майнд от моего женского комьюнити «INSTAGIRLS»❣️ Каждый месяц мы с участницами моего комьюнити созваниваемся онлайн и делаем друг другу разборы🔥 Мастер-майнд бесплатный, но получить ссылку на наш онлайн созвон можно только после 100% подтверждения. Сам мастер-майнд проходит не более двух часов. ➡️ знакомимся с успешными и целеустремленными экспертам/предпринимателями; ➡️ общаемся и обсуждаем разные темы, которые останавливают нас расти и развиваться; ➡️ делаем друг другу разборы и отвечаем на вопросы друг друга; ➡️ делимся идеями и инсайтами. Мы собираемся, чтобы помочь друг другу, но даже если у Вас нет запроса/вопроса Вы все равно обязаны прийти, потому что мы всегда собираем успешных и целеустремленных девушек. Полезно будет пообщаться и побывать в таком окружении❤️🔥 ‼️ Количество мест ограничено, потому что у нас будет всего два часа, чтобы мы успели каждую разобрать и с каждой пообщаться. Попасть бесплатно на наш мастер-майнд можно только после 100% подтверждения, после этого, мы Вам отправим приглашение🤝 Мой личный совет: Найти время и прийти, потому что всегда каждая участница выходит с наших мастер-майндом заряженной и готовой идти к свои целям🎯 Записаться на наш четвертый мастер-майнд можно написав мне в личные сообщения: @dearyalinazabota «хочу на мм»✍🏻 На данный момент 10/10 мест свободно!
Не бойтесь вкладываться в своё продвижение — бойтесь оставаться незаметными💔 Когда вы вкладываете деньги в своё продвижение, не стоит каждый день смотреть на счётчик просмотров и думать: «А окупится ли это?»😱 ‼️ Реклама работает шире, чем одна цифра в статистике. Сегодня человек увидел ваш бренд. Завтра — вспомнил его. Через неделю — снова встретил. А когда возникла потребность — выбрал именно вас! Так и формируется доверие. Так рождаются продажи💸 Поэтому реклама — это не просто покупка просмотров. Это инвестиция в узнаваемость, доверие и присутствие вашего бренда в жизни аудитории. Не нужно бояться вкладывать в рекламу. Нужно бояться, что ваши конкуренты будут постоянно на виду, пока вас никто не замечает. Ваша задача — развивать бизнес. Наша — сделать так, чтобы о нём узнали👌🏻 🔥 Вкладывайтесь в рекламу системно. 🔥 Создавайте узнаваемость. 🔥 Оставайтесь в поле зрения своей аудитории. А просмотры — пусть работают на вас! Для сотрудничества с нами, пишите мне в личные сообщения📩