Видео вышло! RuTube YouTube Вк
Я - энтузиаст, занимаюсь геймдевом, сборкой из Lego, просто рукоделием, и электроникой. Приветствую тебя! Секретный канал: https://max.ru/channel_celebrik56 🌐 Мой сайт: httрs://скоро...
Канал «Celebrik 56» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Celebrik 56» - канал из категории «Видеоигры», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 28 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 71 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Я подумал, что умеет ии: он примерно знает, как примерно выглядит какой-то объект и что для него типично. Но в тоже время он - робот, который обладает большой мощностью ИИ - это помощник человека, но не его замена. Кто-то использует некоторые нейросети для создания контента, но мне кажется, что это немного не то, для чего их сделали. Суть моей идеи в том, что Искусственный интеллект - это ооочень мощный механизм, который может выполнять огромное количество операций, и ещё примерно ориентироваться в том, что его окружает. Он создан именно для обработки данных, но не для их создания. Пример: нужно перебрать 3 миллиарда картинок в огромном архиве и найти все, на которых есть закат. Человек конечно сможет отличить закат от чего-нибудь ещё, но 3 миллиарда картинок будет перебирать вечность. Поэтому, здесь прекрасно сработает ии - он же робот, для него это будет гораздо легче. Вот для чего, по моему мнению, сделан ии.