Кому нужно? В комментариях любой смайлик и я отправлю😊👌
Методолог|Маркетолог-стратег Создаю систему продаж для экспертов и предпринимателей Соберёшь продукт, блог и продажи под себя Канал о том как: ✔Делать системные продажи ✔️Получать 1-3 заявки в день руками команды
Кому нужно? В комментариях любой смайлик и я отправлю😊👌
Спасибо Юлие за эфир! Повествовательный стиль просто нечто, все по полочкам, с примерами. Для себя отдельно выделила моменты в том, как лучше выстраивать диалог, чтобы было проще и интереснее не только мне, но и клиенту. Понятно, что в достижении идеала нет предела, но иногда стоит изменить какую-то одну деталь, даже маленькую, чтобы в дальнейшем не застопориться на чем-то покрупнее😄
Канал «Захарченко|Про ОНЛАЙН» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Захарченко|Про ОНЛАЙН» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 437 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 39 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Встреча понравилась. Много полезного. Ценны мысли, что продавать нужно так, как хотели бы, чтобы продавали Вам. Запомнила, что нужно обязательно поблагодарить клиента за интерес к нашей компании, а при общении повторять некоторые фразы, которые использует клиент, чтобы войти с ним в коннект и быть на одной волне. Понравилась рекомендация использовать слова А кстати. В общем, было полезно, интересно и познавательно, и все простыми и доступными фразами, с ноткой юмора. Юлии огромное спасибо. 💖
Добрый вечер!😊Хотела бы оставить отзыв по проведённому сегодня обучению. Прежде всего - очень приятное, позитивное было общение! Юля, большое спасибо за нужные наставления в работе. Порядок и правильные акценты в общении с клиентом. Это новый формат. Сейчас всё более понятно! Будем применять👍🌺