А что, если вы сейчас останетесь в том же состоянии? Девочки, сейчас период (с 8 по 12 августа и дальше весь август), когда очень важно следить за тем, в каком внутреннем состоянии вы проживаете эти дни. Потому что, если мы продолжаем жить в негативных мыслях и концентрироваться на нехватке, проблемах, страхах, тревоге, постоянно думаем: «У меня не получится» «У меня недостаточно денег» «А вдруг ничего не изменится?» «У меня всё сложно» - ❗️Мы сами продолжаем удерживать себя в этой реальности. А сейчас важно сделать совершенно другой внутренний выбор, чтобы благодаря переходу в августе: ✨ Переключиться с нехватки - на изобилие. ✨ Со страха - на доверие. ✨ С позиции «у меня ничего не получится» - на «это моя точка роста и новые возможности». ✨ С ожидания перемен - на благодарность настоящему и готовность принять перемены. И вот это сейчас действительно важно. Потому что новая реальность начинается не с того, что что-то меняется снаружи. Она начинается с изменения вашего внутреннего состояния. И именно этому мы будем уделять особое внимание в ближайшие дни. 🔥 до 13 августа особенный период. А 12.08 в 20:20 МСК я проведу эфир: «Открываем Львиные врата, переход в новую реальность» На эфире мы с вами будем работать с состоянием, контактом с собой, позволением себе открываться желаемым возможностям и осуществлять этот переход вместе. Я расскажу, что важно сделать, чтобы подготовиться к этому моменту и не просто ждать изменений, а самим стать готовыми к новой ветке своей реальности. 🚀 Стоимость участия 2 222 ₽. 🎁 Для участниц клуба «НастоящаЯ» эфир уже входит в подписку. Поэтому прямо сейчас обратите внимание на себя: в каком состоянии вы входите в эти дни? Потому что именно с этого начинается ваш переход 💃