Мой матросик принял присягу. Очень волнительно — я плакала. Снимать не разрешили — обещали сделать фильм.
Думала привезу ему свои чудо-средства от вирусных и ранозаживляющее, но свое тоже нельзя. Когда дети взрослеют, то мамы уже в стороне со своей заботой.
Правда наша компания поставляет фуллерен в госпиталя для раненных, но не хотелось бы таких крайних ситуаций. Нам, мамам, и в быту хватает тревог: то ожог, то ссадина, а то пока на дерево лез, не только штаны — всю ногу разодрал. Так и растут.
А теперь вот, гуляем по Петергофу — празднично, красиво, радостно, что все хорошо. Цел и невредим. Пусть и дальше так будет.
А лучшее средство от ран и ожогов — здесь: shop.full-en.com/product.ph... . Я, как мама семерых, знаю в этом толк.
«Любовь к себе и все все все ☘️» - канал из категории «Красота и здоровье», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 295 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 28 дней в истории MaxGate учтено 9 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Когда нет интернета, возвращается настоящая жизнь
Тогда цветы, помидоры и ремонт становятся главными персонажами пьесы и ты чувствуешь как воспаленный мозг перестает дымиться от напряжения.))
У кого так же?))
Сейчас я живу совсем без связи, вовсю переделываю дом вместе с детьми и скоро закончу.)
А что бизнес?
А бизнес работает, потому что есть команда. И у нее есть интернет. 😂
Пиши, если тебе тоже нужен дополнительный доход.)