Путешествуем на 7 месяце беременности и не теряем юмора. Я — мама, со мной муж, дочь 5 лет и наш будущий малыш. Куда пойти с детьми, большим животом, что посмотреть и как всё успеть? Добро пожаловать на борт! #лиличное
Путешествуем на 7 месяце беременности и не теряем юмора. Я — мама, со мной муж, дочь 5 лет и наш будущий малыш. Куда пойти с детьми, большим животом, что посмотреть и как всё успеть? Добро пожаловать на борт! #лиличное
У нас много развивающих пособий, тетрадочек, сборников заданий. Но я поняла, что лучшие пособия те, что собраны вручную 😂
распечатываю задания, которые будут интересны Беллочке на 100%.
Сегодня вырезала квадратики с недостающими фрагментами и приклеивала на картинку. Моторика, логика и проработка звука «Ррр» 👌🏻
А ещё нашла прикольную рисовалку: кидаешь кубик и рисуешь портрет.
Сегодня Белла помогает собирать упавшие яблоки. Если дача нам дает радость, то и мы должны дачке что-то сделать приятное - аргумент, который убедил ребенка слезть с качелей.
Но и мы с Любой не бездельничаем☝🏻 готовим обед 🥘
Канал «Мамский маршрут» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
«Мамский маршрут» - канал из категории «Образование», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 936 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 110 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Мой утренний ритуал, который держит меня в тонусе
Признаюсь: до недавнего времени мое утро начиналось с хаоса и кофе. Но я решила ввести правило — за 20 минут до завтрака выпивать стакан воды с семенами чиа.
Нутрициологи обещают:
⚡️ Энергию без скачков сахара. Чиа — это клетчатка + белок. Они дают сытость на 3-4 часа.
🧘♀️Жирные кислоты Омега-3. Это для нашей нервной системы. Знаете, когда мозг плавится от детских криков, а ты сохраняешь спокойствие? Думаю, это оно.
😎Вода + чиа = мягкое очищение. За три дня уже заметно 🤭
Как я делаю: 1 ст.л. на стакан воды, оставляю на ночь, выпиваю. Можно добавлять в кефир или в йогурт.
После месяца употребления расскажу о результатах.
Кто пробовал добавлять чиа в свой рацион на постоянке?