Я - опытный и клиентоориентированный юрист по семейному праву и медиатор из Санкт-Петербурга.
Обращаясь ко мне, вы экономите время, нервы и уверенно защищаете свои интересы.
Я - опытный и клиентоориентированный юрист по семейному праву и медиатор из Санкт-Петербурга.
Обращаясь ко мне, вы экономите время, нервы и уверенно защищаете свои интересы.
Как получать своё без скандалов и сделать роскошные кадры? Идем на Фото-бранч для своих 🥂
Давайте честно: спорить с мужем, детьми или клиентами — утомительно. Хочется просто сказать — и чтобы тебя услышали. Без уговоров, истерик и срыва голоса.
Поэтому мы с потрясающим фотографом Олей Миро сделали формат 2-в-1: забираем навыки экологичных переговоров и делаем дорогой контент в видовом ресторане.
Что будет:
🎙 От меня (Медиатор):
• Как гасить любые конфликты до того, как они взорвутся.
• Как обсуждать бюджет, ремонт или быт без дрязг.
• Главный трюк: как вести диалог так, чтобы люди САМИ делали то, что вам нужно.
📸 От Оли (Фотограф):
• Никакого пластикового позирования и зажатости.
• Вы пьете кофе и общаетесь, а она ловит ваши лучшие ракурсы.
• Быстро, легко и с полным кайфом от процесса. Оля снимет красивые видео-ролики прямо в моменте.
Что вы унесете с собой:
✔️ Навык договариваться, который сбережет тонну нервов.
✔️ 5-10 шикарных портретов в ретуши.
✔️ Готовый сочный Reels (для каждой персонально!).
✔️ То самое состояние легкости и классные новые знакомства.
🗓 Когда: 14 августа, 12:00 – 15:30.
📍 Где: Ресторан «Юность» (панорама и идеальный свет).
💳 Ценность: 2990 ₽ (+ ваш заказ по меню).
Девочки, мест всего ПЯТЬ! Формат супер-камерный.
Кто с нами? Ставьте «+» в комментариях, забронирую за вами место 👇
Канал «Заплава Мария|Семейное право|Медиация|СПб» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
О канале «Заплава Мария|Семейное право|Медиация|СПб»
«Заплава Мария|Семейное право|Медиация|СПб» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 69 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 25 дней в истории MaxGate учтено 18 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
После маминого дня рождения встретилась с Олей — и она сделала мне фото за 5 минут. И они 🔥
Серьёзно: я не успела даже замёрзнуть (а на улице вечером было прохладно!), а в телефоне уже 4 классных кадра.
Оля — мастер экспресс-съёмок и живых, естественных фото. А ещё она снимает офигенные рилсы для контента — отдельный вид искусства.
🤗Кстати, мы с Олей решили на следующей неделе сделать юридический медитативный фотозавтрак (я же юрист/медиатор 😉) — так что не только красиво, но и юридически грамотно, и медитативно. Но про него расскажу на следующей неделе отдельно и подробно.