Как преподавателю иностранного языка работать на себя с удовольствием, уверенно и по хорошей ставке.
Обо мне и этом блоге: https://t.me/teacherpreneurs/4647
По всем вопросам пишите @teachers_teach_teachers
Как преподавателю иностранного языка работать на себя с удовольствием, уверенно и по хорошей ставке.
Обо мне и этом блоге: https://t.me/teacherpreneurs/4647
По всем вопросам пишите @teachers_teach_teachers
«Анита Модестова | Свобода преподавать» - канал из категории «Образование», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 2 523 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 88 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Не старайтесь угодить людям в интернете. Это невозможно.
Пример:
Скрин 1 - в ответ на который сняла видео про свои обучения.
Скрин 2 - первый же комментарий под этим видео
Не расскажешь про свои обучения? - Самозванка и недоучка!
Расскажешь? - Набиваешь себе цену и «зачем мы должны всё это тебе оплачивать»
Обожамба 😅
К счастью, это писали разные люди, вы не подумайте 🫶🏻🤝
—
А по существу: я очень рада, что видео смотрят, была почти уверена, что это будет полный провал по охватам, потому что в нем не то чтобы много пользы. Скорее вдохновение и личные истории.
Коллеги, у меня для вас довольно личный выпуск - подробно про моё обучение и сертификаты - вспоминаю, рассказываю с историями, комментариями, впечатлениями и рекомендациями ❤️
Я думала, будет скучно такое смотреть - а как будто даже и интересно! Особенно, если вы любите учиться, как я :)
Ютуб
ВК
Подкаст
Рутуб и Дзен тоже имеются.
Напомню, что ваши лайки, звёзды и комментарии нужны и помогают везде! ❤️