продолжая тему про Турцию в конце октября
как я говорила ранее, Турция в октябре это отличная идея отдохнуть выгодно в топовых отелях
только посмотрите цены проживания на 7 ночей (цены с вылетом из Краснодара, рассчитаем цену вашего города вылета):
Bosphorus Sorgun 5*
от 142 980р на двоих
на базе Ультра все включено
Siu Collection 5*
от 187 456р на двоих
Lago Hotel 5*
от 190 291р на двоих
Liu Resorts 5*
от 232 884р на двоих
эти нашумевшие пятерки с превосходным сервисом и питанием, в сезон стоят на порядок выше!
так же, напоминаю про выгоду раннего бронирования, ближе к октябрю цены будут ощутимо расти
+79933159555 – Елизавета
«PRO туризм ✈️ Туры 🌍 Отели 🏨 Билеты» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 587 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 29 дней в истории MaxGate учтено 32 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Selectum Family Comfort Side 5*
я отдыхала тут в конце октября, и да, я действительно переживала за погоду и неполноценную работу отеля. каким было мое удивление!
да, уже не было той жары, по вечерам могло быть слегка свежо, но днем – благодатааать
во первых, у отеля два варианта размещения: в главном здании и в домиках по названием lake, и оба они идентичны в цене
отель работал не в полной мере, но: анимация была достаточно активная (йога, дартс, водные игры, вечерние шоу с артистами, караоке вечера, тематические вечеринки)
питание в отеле – отдельный восторг: до пяти видов рыбы на обед и ужин, невероятные десерты из собственной кондитерской отеля, всегда только свежие овощи и фрукты, множество снек-баров, а-ля карт ресторанов
из минусов: главный бассейн не подогревается в данный период, альтернатива ему – крытый бассейн в зоне спа и конечно море, которое еще сохраняет свое тепло.
на личном опыте могу сказать, что лететь в конце октября это классная идея. а еще, вы только посмотрите на стоимость!
от 137 734р на двоих
питание Ультра все включено
твой город: http://travelassistans.ru/podbor-tura#tvcartid=78259364
+79933159555 – Елизавета
The Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*
двое детей до 16 лет проживают и питаются бесплатно
апгрейд по питанию!
резорт, дизайн которого удостоенный многочисленных наград архитектурным бюро PEIA Associati
все виллы оснащены частными бассейнами, а с террас открываются прекрасные виды.
От 505 310р на двоих
Вылет из Москвы на 8 ночей
питание завтрак и ужин (BB = HB)
+79933159555 – Елизавета
Бали - невероятное путешествие 💔
или как наши туристы побывали на океане всего 4 минуты )
все потому, что это потрясающий остров - здесь можно так погрузиться в атмосферу, что Вы уже никогда не забудете эти счастливые моменты вашей жизни
даже я, разговаривая с ними по телефону, зарядилась этой волной восторга и решила для себя, что этот остров mast visit для каждого туриста!
побывать хотя бы раз в жизни
обязательно дослушайте последнее видео - это настоящая исповедь путешественника 🙏