🏙️ В Сити готовят архитектурный хит: две стеклянные башни по 300 м — будто сиамские близнецы!
Раньше проект был похож на прищепку, а теперь это чистый вау‑эффект. Москва уверенно собирает коллекцию «вау‑высоток» — и цены там, скорее всего, будут под стать виду. 😎
А ты бы взял лот с панорамой на этот дуэт? 🔥
«🏗️Трифонов Pro: Недвижимость» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 291 подписчик суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 16 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
А вот так громко и круто прошла презентация проекта РИДЖ для брокеров вчера
Ажиотаж вокруг проекта реально просто катастрофический 🚀
Вот что значит выйти на старт продаж по адекватным ценам😀
Ну а я напоминаю вам, что завтра первый день закрытых продаж.
Для всех вас и всех моих клиентов, я буду завтра с самого утра в офисе продаж Страны.девелопмент, вместе будем бронировать квартиры по самой первой цене и на лучших условиях
Хочешь тоже? Пиши мне 👇
📲 8 926 497 97 33
🌍
Я искренне считаю, что этот жилой комплекс, может побить рекорды по продажам.
В Москве уже очень давно не было адекватной цены на самом старте.
Сами посмотрите:
• Цена за метр, дешевле чем в соседнем Mod.
• Рядом будет большой бизнес кластер
• Близко до центра
• Интересная архитектура
• Классные условия рассрочки
Сейчас вот сижу и изучаю планировочные решения и понимаю, что они получились действительно классные.
Параллельно уже отправляю документы своих клиентов застройщику, что бы успеть забронировать по первой цене.
Ну так что? Кому отправить еще презентацию? Пишите!
🤫 Тсс… только из первых рук! 🤫
Был на презентации нового премиального ЖК в Москве. На сцене — Ксения Собчак и Прохор Шаляпин, а в ценнике — 500₽/м². Звучит как фантастика, но это реальность.
Чуть позже дам полный разбор: что за проект, где, какие планировки и подводные камни. Подпишись, чтобы не потерять! 😎
Ну а если не терпится узнать, что где и по чем, пиши прям сейчас мне в личку 👇
📲 8 926 497 97 33
🌍 Никита Трифонов