Я не пропала. Я ушла проверять собственные разборы на прочность. Когда-то я создала этот канал, чтобы искать перспективные ниши для YouTube: темы, персонажей и форматы, в которых есть спрос, но ещё не слишком тесно. А потом поймала себя на мысли: Можно бесконечно анализировать, какие мультфильмы стоит создавать… Но что произойдёт, если попробовать создать мультфильм самой? Так началась история, о которой я здесь почти ничего не рассказывала. За время тишины я училась, ошибалась, переделывала персонажей, пыталась заставить их двигаться естественно — и иногда радовалась обычному морганию так, словно получила «Оскар». Теперь хочу вернуть этот канал — но уже с опытом по другую сторону экрана. Здесь по-прежнему будут разборы ниш, идеи для YouTube, персонажи, сюжетные линии и форматы для разных стран. Только теперь к аналитике добавится практика: что действительно можно создать, сколько в этом работы и где может находиться спрос. В следующем посте расскажу, чему именно я научилась и почему после обучения всё оказалось только интереснее. А затем покажу одну новую анимационную нишу, у которой сейчас особенно любопытный потенциал.