Добро пожаловать в мой уютный уголок, где пахнет кофе, Faberlic и хорошим настроением!
Здесь я делюсь кусочками своей жизни – как совмещаю любимую работу, семью и маленькие радости.Оставайтесь, вам здесь понравится! @natalikyzmenko
Добро пожаловать в мой уютный уголок, где пахнет кофе, Faberlic и хорошим настроением!
Здесь я делюсь кусочками своей жизни – как совмещаю любимую работу, семью и маленькие радости.Оставайтесь, вам здесь понравится! @natalikyzmenko
🌸 Мой отзыв о парфюме для стирки в гранулах «Роскошный букет»
Девочки, с этим продуктом у меня пока только первое знакомство, потому что новинка появилась совсем недавно. Я на неё поглядывала, присматривалась, но всё никак не решалась попробовать.
А тут распродажа со скидкой — ну и как тут было пройти мимо? 😂🛒
Заказала и первым делом, конечно же, открыла баночку понюхать. И знаете что? Аромат мне очень понравился! 🌸
Он яркий, красивый, такой действительно парфюмерный. Но пока судить о нём по-настоящему не буду — сначала хочу попробовать гранулы именно в стирке, посмотреть, как аромат будет раскрываться на белье и насколько долго останется на ткани.
Очень интересно попробовать их на постельном белье и полотенцах. 😊
Так что это пока не отзыв «после использования», а скорее первое впечатление.
Попробую — и обязательно расскажу вам честно, понравился ли мне результат и оправдались ли мои ожидания. 💚
А пока могу сказать одно: аромат уже прошёл первый тест — нос одобрил! 😂🌸
Если после стирки ещё и бельё будет пахнуть так же красиво — кажется, у меня появится ещё один любимчик. 😉🧺✨
Канал «"Фаберлик в Халате и Тапочках с Натальей ☕️ 🩴🥼"😉» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
О канале «"Фаберлик в Халате и Тапочках с Натальей ☕️ 🩴🥼"😉»
«"Фаберлик в Халате и Тапочках с Натальей ☕️ 🩴🥼"😉» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 138 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 26 дней в истории MaxGate учтено 189 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
🌸 Мой отзыв об ультракондиционере для белья «Восточный пион»
Этот кондиционер я беру довольно часто, потому что мне очень нравится и его эффект, и, конечно же, аромат. 💜
После стирки бельё становится мягким, гладким и приятным на ощупь. А ещё мне нравится, что вещи потом долго сохраняют свежесть и этот красивый, тёплый аромат.
Аромат здесь пряно-цветочный, немного пудровый, с тёплыми нотками амбры и пачули. Для меня он как раз из тех, которые хочется ощущать на постельном белье и одежде — не просто «чисто пахнет», а действительно приятно. 😊
Ещё один момент, который мне нравится — кондиционер очень концентрированный. Флакона хватает примерно на 30 стирок, поэтому расход получается экономичным.
А бельё после него действительно легче гладить, меньше электризуется и дольше остаётся свежим. Особенно люблю добавлять его при стирке постельного белья — потом открываешь шкаф, а там такой приятный аромат… 🌸
Поэтому, когда он заканчивается, я долго не думаю, что положить в следующий заказ. 😄
Если аромат вам понравился с первого знакомства, скорее всего, мы с вами понимаем друг друга. 😉 💜
🪟 Мой отзыв о спрее для стёкол и зеркал с антизапотевающим эффектом
Этот спрей я тоже решила добавить в заказ, потому что средства для стёкол и зеркал у меня дома заканчиваются регулярно. 😊
Мне нравится, когда после уборки не нужно стоять и разглядывать зеркало под разными углами в поисках разводов. 😄 Здесь как раз тот вариант, когда пшикнула, протёрла — и поверхность чистая и блестит.
Хорошо убирает следы пальцев, капли воды, пыль и другие обычные загрязнения. Особенно люблю использовать его для зеркал и стеклянных поверхностей.
А ещё у него есть антизапотевающий эффект — для зеркала в ванной это очень удобно. После душа оно не так быстро покрывается туманом.
И отдельный плюс для меня — приятный, нежный аромат. Нет ощущения, что после уборки в ванной нужно срочно открывать все окна. 😄
А вообще я люблю такие средства: когда они не просто моют, а ещё стараются сделать следующий этап уборки немного проще. ✨
🪟 Мой отзыв о спрее для стёкол и зеркал с антизапотевающим эффектом
Этот спрей я тоже решила добавить в заказ, потому что средства для стёкол и зеркал у меня дома заканчиваются регулярно. 😊
Мне нравится, когда после уборки не нужно стоять и разглядывать зеркало под разными углами в поисках разводов. 😄 Здесь как раз тот вариант, когда пшикнула, протёрла — и поверхность чистая и блестит.
Хорошо убирает следы пальцев, капли воды, пыль и другие обычные загрязнения. Особенно люблю использовать его для зеркал и стеклянных поверхностей.
А ещё у него есть антизапотевающий эффект — для зеркала в ванной это очень удобно. После душа оно не так быстро покрывается туманом.
И отдельный плюс для меня — приятный, нежный аромат. Нет ощущения, что после уборки в ванной нужно срочно открывать все окна. 😄
А вообще я люблю такие средства: когда они не просто моют, а ещё стараются сделать следующий этап уборки немного проще. ✨