С праздником всех любителей книг! 💔 📖📖📖 📖📖📖
Добро пожаловать в Телеграм-канал «Книжный Маяк»! Здесь про книги, путешествия и саморазвитие📚 И немного юмора😜 Оставайтесь - вам понравится!😌 Админ: @olechka_efimova
Канал «Книжный Маяк📚» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Книжный Маяк📚» - канал из категории «Образование», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 1 727 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 29 дней в истории MaxGate учтено 28 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
💞🐈⬛🐈⬛🐈⬛ Помощник админа кот Черныш (как и все коты в мире) сегодня празднует свой (профессиональный?) праздник - День кота 🥰 Устроим конкурс!⁉️ Пишите имена известных книжных котов. Кто больше - тот и молодец, тому и подарок 👍 А я пока пойду выдам Чернышочку за его красоту дополнительную порцию хрустящих подушечек Дримис 🤭 Если у вас есть котик - делитесь фотографиями в комментариях🤩
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 🤩🤩🤩🤩🤩 «Летняя почта» Сборник рассказов Решила я вечером поднять себе настроение и почитать одну красочную книгу… да не тут-то было 😀 Когда вы берете в руки книгу с таким изображением и читаете в аннотации «сборник атмосферных рассказов о деревенском лете», то ждете от содержания чего-то легкого и позитивного, не так ли? Тогда эта книга не для вас!🫣А вот любителям мистики - добро пожаловать🤩 🤩Я бы эту книгу назвала не «Летняя почта», а «Привет из прошлого». Название более подходящее. 🤩В книге семь рассказов: 🤩Алиса Аве «Цвел июнь, плыл июнь». О деревне и тайном обряде «проводы берёзки», которого ждали все жители. 🤩Настасья Реньжина «Птицы заберут меня». О девочке, слышавшей голоса птиц. 🤩Екатерина Андреева «Дом как дом». О доме, хранящем тайну детства. 🤩Анастасия Перкова «Полынь да крапива». Сказочный сюжет о волшебном спасении от ведьмы. 🤩Анна Лунева, Наталия Колмакова «Полночный чай». О встрече с подругой, которой уже нет. 🤩Марина Сычева «Эхо детских голосов». О посещении места детства и странной прогулке. 🤩Мария Аксенова «Сердце дома». Самый безобидный и добрый рассказ о любви и воспоминаниях. 🤩И вроде бы названия ничего жуткого не предвещают, но… почти в каждом рассказе есть мистика, странные вещи, общение с потусторонним миром. От некоторых рассказов прям жутко становится. 🤩 🤩В общем, не будьте как я 🫣Вместо того, чтобы выбирать книгу по обложке и аннотации, немного полистайте и оцените содержание. 🤩Читали?