Все, что нам нужно знать о куртках на предстоящую осень 🍂 —— Помочь каналу подняться в рекомендациях🌟 Стилеграм в MAX
ЕКАТЕРИНА СВИДЭРСКАЯ | СТИЛИСТ 🌟Помогаю в 35+ выглядеть современно 🌟Стильный гардероб без возрастных шаблонов 🌟Обучаю стилю для себя и профессии 🌟1500+ женщин выбрали этот путь со мной
Канал «Стилеграм» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Стилеграм» - канал из категории «Красота и здоровье», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 2 547 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 29 дней в истории MaxGate учтено 29 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Анималистичный принт летом🐾☀️ Леопард, зебра, рептилия - существует предубеждение, что анималичтичные вещи чаще носят в остальные, нелетние, сезоны🍂 Но, разумеется, нет! Летом анималистичные принты прекрасно поселяются в повседневных образах Напонималочка: анималистичный принт работает с любым цветотипом, если подобрать правильный оттенок и масштаб рисунка Если вы все еще думаете, что этот принт для вас ‘слишком’ - возможно, вы просто не нашли свой вариант. А когда найдете - не захотите снимать🤗 Носите animal print летом? ❤️❤️❤️ —— Помочь каналу подняться в рекомендациях🌟 Стилеграм в MAX
Я стала получать запросы от учениц курса по стилю для себя с вопросами, когда будет 2 СТУПЕНЬ - поэтому пишу сразу всем - если вы проходили у меня 1 ступень и вам тоже интересно продолжить обучение Второй поток стартует в середине сентября. Собираю небольшую встречу-звонок - расскажу, что будет на обучении, как оно построено, и все условия. Продолжительность встречи 30-40 минут Встреча состоится сегодня в 17 мск - если вы заинтересованы - дайте знать, пришлю ссылку Если вы хотите на встречу, но не попадаете сегодня в 17 - напишите, подберем другое время Если пока не уверены, точно ли это вам нужно - тоже приходите, послушаете и решите после ) До встречи!
Конец июля у нас в семье - это всегда марафон праздников: три дня рождения подряд Сначала я, следом Николай, потом Полина Я всегда раньше делала посты - запечатлеть и сохранить эти моменты как минимум для себя В этот раз многое пошло не по плану, но все-таки мне хочется оставить здесь эти фото и маленькие видео - с милыми открытками, классными подарками - самодельными и не только :) Поля отмечала очередную красивую дату - 17 лет (возраст принцессы прям👑) - и для нее муж сделал домашний тирамису, наполовину пп (а наполовину точно нет) Подруги, которые были у Поли в гостях - отметили, что торт особенно вкусный, потому что домашний и сделан своими руками. Приятно было слышать от подростков Мне раньше на день рождения бабушка всегда делала тортик. Тогда мой самый любимый был муравейник. Очень теплые воспоминания❤️🩹 Дети Николаю тоже сделали свой торт - пп-медовик. Получился суховатый, но хороший) В завершении так и просится узнать, какой у вас был любимый торт в детстве и сейчас :) - поделитесь💬