У каждой женщины — своё понятие счастья.
Кто-то счастлив громко: для кого-то важны бриллианты, Мальдивы, брендовые вещи, тусовки до утра. И не важно, сколько лет — 20, 59 или 70. И это неплохо. Можно порадоваться за них: они живут полной жизнью, не отказывая себе ни в чём, не надрывая спинку и не портя маникюр.
Для кого-то счастье — сидеть инкогнито на чужих страницах под чужим именем, смотреть и читать чужие посты, писать злобные комментарии, зло сплетничать и обсуждать других. Это, конечно, от зависти, от того, что они несчастные, несостоявшиеся женщины.
А есть тихое, нежное счастье. Это когда женщина живёт в гармонии с собой. Она тихонечко созидает, плетёт своё уютное доброе гнёздышко — и не напоказ, а для себя и своей семьи. Печёт пироги, нянчит детей или внуков, собирает семейные застолья, выдумывает свои семейные традиции.
Зимой радуется, что пошёл снег, и её цветочкам тепло, как под одеялком. Радуется солнышку, дождю и даже непогоде.
И я знаю очень много таких женщин — они собрались тут у меня. И живут они кто-то в богатых домах, а кто-то в далёких деревеньках. И каждая старается создать и сохранить.
А сколько доброты, девочки, вы излучаете! Вы мне говорите, что я вас вдохновляю, а для меня вдохновение — вы, мои прекрасные добрые девочки.
И сегодня я хочу вам показать лишь немного того, что вы мне присылаете. Когда будете смотреть видео, обратите внимание на трепет в голосе, на умиротворение, которое исходит от этих девочек. И каждый листик, и цветочек, и даже сорняк — всё для них радость. Это их маленький мирок.
Видео: 1
Пост без текстового описания.
Канал «О саде с любовью питомник Заветный» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
«О саде с любовью питомник Заветный» - канал из категории «Сад и огород», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 2 387 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 102 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.