Привет,меня зовут Таня и я твой персональный проводник в мир Китая❤️
Байер.Бренды ушли,но я привезу их для Вас😎
Совместные закупки с выгодой .
Обучение после которого все зарабатывают !❤️🔥
Привет,меня зовут Таня и я твой персональный проводник в мир Китая❤️
Байер.Бренды ушли,но я привезу их для Вас😎
Совместные закупки с выгодой .
Обучение после которого все зарабатывают !❤️🔥
Доброе утро 💖
Сейчас я готовлю новый продукт «База поставщиков WeChat +новое приложение «Рыбка» на котором можно купить много классных экспортных товаров😍
Например товары бренда lichi,lime,IDOL,2mood ,12storeez,skims,Alo yoga ,econica и др.
WeChat это вообще чуть ли не главное китайское приложение в котором можно сделать практически все от оплаты ВСЕГО в Китае до заказа ВСЕГО из Китая и внутри страны😍
Я уже давно им пользуюсь и заказываю вещи которых не найдешь на обычных площадках!
Тк ,например,многие реплики удаляют с того же Taobao и тд,а тут я вам дам уже проверенную базу у которых ВСЕ есть и качество просто ТОП❤️🔥
Сумочки вы уже видели,а там еще очень много всего внутри🫠
Этот продукт подойдет тем ,кто уже ранее прошел или проходит курс/уроки по Китаю и имеет активный кошелек Alipay для оплаты😎
Скоро будет доступен к покупке ✨
«Китай в плюс» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 482 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 176 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
Кто думает ,что Авито не работает?)
Выставила сумочку с браком сегодня за 5500 и она улетела сразу❤️🔥😍
В группе выставила ее за 3999 и не забрали,а на Авито купили еще дороже!🫠
Перепродала даже с легким браком и заработала +95% к ее первоначальной цене 😎
Главное знать нюансы и не бояться пробовать❤️🩹
*на курсе есть блок по продвижению на Авито!
Не зря я в прошлом месяце потратила на это свое время 😇
Вчера я получила свою UnionPay и получилось ее привязать напрямую к Pinduoduo 🥰🥰🥰
Девочки,ученицы,имейте ввиду .
Можно просто оплачивать напрямую с карты.
Списывают рубли и конвертируют автоматически в юани💖