Вот бывает, что устанешь писать умное психологическое и хочется писать просто по человечески. А мысли такие. Вот представим пару в стадии развода. Причем без измен, ругательств за деньги. Просто фраза жены: Я устала. Фраза мужа: Я не понимаю, что ей надо. Причем часто бывало, ну так случилось в этой версии вселенной, женщины больше любят психологические проработки и тд. И женщина вроде ходит к психологу, но почему-то не помогает, а еще тенденция сами психологи, причем не плохие говорят: Ну переросла его и он не хочет меняться. А, я на человеческий переведу: Меня с ним ничего уже давно не связывает. Так вот, я в своей семейной жизни совершал одну важную ошибку и вижу последствия ее часто приводят к разводу. И ты можешь помогать другим, но и тебе самому тоже иногда надо себя проверять и иметь поддержку. Мы не интересуемся увлечениями и живем параллельными жизнями. Предоставляя на «праздники» поинтересоваться, как у тебя дела. Каждая такая ошибка происходит не заметно, и с годами лишь приводит к той ситуации с которой я начал писать. Все мои консультации и обучения, что я провожу лично нацеливаю на две вещи: 1. Ресурсы для того чтобы человек мог стать лучшей версией себя. 2. Стратегиям и умениям человека строить отношения с близкими людьми. И знаете, за последнее время стало получаться лучше в этом двигаться. Честно 😃 В общем, поделился мыслями. Скажу лишь в конце: У вас все будет хорошо. Я в вас верю.