ВЫ ЗАБЫЛИ СЕБЯ МАЛЕНЬКОГО. А ТАМ БЫЛ ЭКСПЕРТ, КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ БЕЗ СТРАХА И СОМНЕНИЙ На днях наблюдала удивительную картину. Моему ребенку нужно было "заработать" свои деньги... У кого дети, тот понимает, что мы детей приучаем к навыкам заработка и достижений Что он сделал? Придумал в жару продавать билеты в бассейн)) 🟣Мгновенно оценил ситуацию. Увидел спрос. 🟣Разбил аудиторию. Понял, кому и что предложить (кто-то хочет просто поплавать, кто-то — тусовку). 🟣Создал тарифы «на коленке». Быстро упаковал предложения под разные потребности. Просто предложил. Без страха, без долгих сомнений. Без воронок, скриптов, дизайнера и тд. И знаете что? Он продал. И даже понял, как на этом заработать. А теперь вопрос к нам, взрослым экспертам и предпринимателям: ПОЧЕМУ У ВЗРОСЛЫХ ВСЁ ТАК ТЯЖЕЛО? 🤯 Мы неделями думаем над названием курса. Месяцами "допиливаем" продукт, который еще никто не видел. Иногда и не можем понять что продаём в итоге. Боимся назвать цену, потому что "вдруг не возьмут" или "я вообще не продавец и мне стыдно". Запутываемся в сложных терминах, вместо того чтобы просто сказать: "Я решаю вот эту боль". Мы потеряли ту самую детскую легкость и фокус на результате. Ребенок не думал о «воронках продаж» или «прогревах». Он увидел возможность → создал ценность → предложил её тем, кому это нужно. Ваш главный коммерческий фундамент — это не сложные схемы. Это: ✅ Ясность: Что именно я продаю? ✅ Смыслы: Почему это важно клиенту? ✅ Коммуникация: Как я об этом говорю? Если вы сможете вернуть себе эту простоту и смелость своего внутреннего ребенка, но добавите к этому взрослую систему — вы станете неудержимы! 🔥Перестаньте усложнять. Начните предлагать.