Помощники не дремлят🙉🙉🙉🫣🤪🤪🤪
Здесь реальная жизнь и деньги без пафоса, удалёнка на любой вкус💫 Тест-драйв в МЛМ со мной: https://max.ru/join/yjS8u-mKZLqynSeHCo3rz3tRbOfRTgsGKUEkTwz4IO8 Заказать:чат-бот/ текст /нейрофотосессия @voronkanamillion1
Помощники не дремлят🙉🙉🙉🫣🤪🤪🤪
#промт НЕ МЕНЯТЬ ЧЕРТЫ ЛИЦА! Сохранить внешность с загруженного фото строго 1:1. Максимальное сходство с оригиналом. Identity preservation highest priority. Не менять форму лица, глаз, носа, губ, скул, подбородка и линии челюсти. Не менять цвет, длину и структуру волос. Не изменять возраст, оттенок кожи и пропорции лица. Не делать модельное лицо, не улучшать внешность, не менять разрез глаз, не увеличивать губы, не менять комплекцию фигуры. Ультрареалистичный роскошный тревел-портрет женщины, На женщине белое длинное свободное платье с открытыми плечами и длинными рукавами, чёрные солнцезащитные очки, многослойные тонкие золотые цепочки и минималистичные украшения. Тёплый закатный свет мягко освещает лицо и фигуру, создавая красивые золотистые блики и естественные объёмные тени. Атмосфера дорогого путешествия, luxury lifestyle, эстетика премиальной журнальной съёмки. Натуральная кожа с видимой текстурой и порами, реалистичные волосы с отдельными прядями, лёгкое движение от ветра, без пластиковой ретуши. Фотография выглядит как кадр из дорогой рекламной кампании люксового бренда. Фотореализм, профессиональная съёмка, малая глубина резкости, естественные цвета, RAW photo, HDR, ultra realistic, cinematic lighting, travel editorial, ultra detailed, masterpiece, 8K, impossible to distinguish from a real photograph, вертикальный формат 9:16. Фото 1: Сидит на стоге сена Дальний план Фото 2: Сидит на старом тракторе , на фоне стоги сена и лошади пасутся дальний план ( нужно вставить по очереди, что конкретно хотите видеть на фото)
Канал «Милена | Куратор | МЛМ- бизнес с SW» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Милена | Куратор | МЛМ- бизнес с SW» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 49 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 13 дней в истории MaxGate учтено 8 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
У меня дети, у меня нет времени! У меня тоже они есть....💫🤪👌 #материнство#бизнес#любовь-жизнь#удалёнка#сибирскоездоровье#кураторинстарт