Привет 👋 меня зовут Настя)) Шопоголик со стажем!
Все мои закупки можно увидеть здесь https://63pokupki.ru/c/63218
Покупаю ли я в своих закупках? Канешшна! Сейчас покажу! 😁
Привет 👋 меня зовут Настя)) Шопоголик со стажем!
Все мои закупки можно увидеть здесь https://63pokupki.ru/c/63218
Покупаю ли я в своих закупках? Канешшна! Сейчас покажу! 😁
ТРЮФЕЛЬ БИНИ 😍
Почему трюфель? Потому что идеально повторяет форму той самой шоколадной конфеты 😋 имеет характерную и узнаваемую пимпочку на макушке ☝
Стилисты относят такую форму к скандинавскому и японскому стритстайлу. Шапка заметная, акцентная, но не кричащая, минимализм и лаконичность дружат с игривой дерзостью) Вызов шапке-яичку 😁
👉 Вот и она, та самая шапуля трюфель бини 😍 У нас она в хитах 😉
👉 Шарф к ней
Может еще кто не увидел жемчужину коллекции 😁🙌
ПРЕДЗАКАЗ GLVR со СКИДКОЙ 15% до пятнички 14.08 ☝
П.С. у многих моделей есть в карточках ссылки на видео. Все для вас 😉😘
Платье, которое решает проблему «нечего надеть» за 30 секунд! 👑✨
В чём главная магия платьев от бренда Barbara Geratti? В их гениальной простоте и абсолютной самодостаточности.
Можно не ломать голову над аксессуарами, подбирать украшения или думать о сочетаниях. Просто достали из шкафа, надели — и полминуты спустя вы полностью преобразились!
Ольга примерила это платье и моментально почувствовала себя королевой. Казалось бы — лаконичный силуэт «трапеция», ничего лишнего, но как же дорого и изысканно это смотрится! Недаром бренд с таким именем завоевал любовь тысяч женщин.
💔 Особенно рекомендуем дамам с пышными формами!
• На Ольге модель в 50-м размере.
• В закупке представлена отличная размерная сетка.
Канал «Машер и Покупки ☺️» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
«Машер и Покупки ☺️» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 4 053 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 61 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
КОМУ ТРУСИШКИ ПО СКИДОЧКАМ??
👉 ATLANTIC тут
👉 СКИДКИ тут
Интересны акции тем, что они весьма динамичны. Для тех девчонок, кто умеет выцеплять самые выгодные предложения - настоящее раздолье 🙌 Каждую неделю что-то становится выгоднее 😉
Собрала для вас зеленые труселя) Колонка Алиса говорит, что его носят те, кто хочет меньше работать и больше единения с природой 😁😁😁 Ну а еще они в хитах и со скидками сегодня))
Обратите внимание на наборы, и удобно, и в пересчете цена одних трусишек прямо таки очень приятна ☝
🍒 Трусы боксеры - 1 шт. светло-зеленый
🍒 Трусы шорты - набор (2 шт.) сине-зеленый + зеленый
🍒 Трусы спорт - набор 3 шт. темно-синий + зеленый + темно-синий
🍒 Трусы шорты - набор 3 шт. темно-синий + серый меланж + зеленый
🍒 Трусы стринги - набор 3 шт. бежевый + розовый + зеленый
🍒 Трусы спорт - набор (5 шт.) графитовый + голубой + деним + индиго + темно-зеленый
🍒 Шорты мужские пляжные Fast Dry изумрудный