💗 Я не люблю жару. А вы?
Не описать радость с которой я получила подарок от бренда нишевой парфюмерии Пространство-Время!
Мой самый любимый аромат "Облака под нами" освежает не только обоняние, но и сознание даже в самый лютый зной. Озон, арбуз, свежескошенная трава - то что восстанавливает, вдохновляет, придаёт силы, как глоток свежего воздуха. Так же воздействует и на окружающих!
Упаковка - праздник! Такого красивого дизайна я не видела даже у европейской парфюмерии. Перламутровый шубер, коробка с выдвижным отделением, уникальный колпачок-лента с гравировкой.. красота!
СПАСИБО 💙
🏹Ардон
https://glazurmag.ru/madeinrussia/item/prostranstvo-vremya-pv
#парфюмерия #красота @glazurmag
«ГЛАЗУРЬ l Сделано в России» - канал из категории «Бизнес», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 11 927 подписчиков суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 46 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.
🪟 Ребята из МЭРЧ провели коллаборацию с талантливыми иллюстраторами-участниками конкурсов от Стоп дизайн, в результате которой появились новенькие принты с гербом Брянска.
Мне, как ни странно, больше всего откликается принт из плиточки, характерной панелькам. В детстве я проводила лето в городе, как раз в такой панельке. А одуванчик - как нежный символ беззаботных каникул.
🏹Брянск
https://glazurmag.ru/madeinrussia/item/merch
#локальныесувениры @glazurmag
📎 В Всероссийском музее декоративного искусства открылась выставка «Культ дерева», где прошлое и настоящее ведут диалог через дерево. В центре экспозиции — творческий путь художника Дмитрия Чекучинова: от первых работ до интерьерной скульптуры, арт‑объектов и мебели. Мастер переосмысляет архетипические образы народной культуры, играя с цветом, фактурой и силуэтом, - и показывает, как вековые приёмы резьбы обретают новую жизнь в современном дизайне. Русский Север для Чекучинова - не просто источник вдохновения, а основа авторского языка.
Выставка раскрывает преемственность поколений: рядом с работами Чекучинова - предметы из фондов музея: шедевры мастерских Абрамцева и Талашкина, образцы резьбы Русского Севера, Городца. Впервые публике покажут анималистические скульптуры‑амулеты из моржовой кости (конец XIX - начало XX века) и деревянные скульптуры Василия Ватагина, а также знаковые вещи - ларец В. П. Ворноскова и арт‑объект «Солнечный тотем». Дополнят погружение фильм о работе мастера, кураторские экскурсии и видеоряд в «билибинском» стиле от художника Семёна Старова.
🏹Москва, ул. Делегатская, 3
7 августа - 27 сентября
#события #русскийстиль @glazurmag
🏠 Карина Милосердова напоминает, какой красивой бывает деревня. И даже если вы не рисуете - наслаждайтесь каждым её уголком!
А эти прекрасные карточки лягут или уже легли в основу открыток от художницы, которые она периодически выпускает.
#иллюстрации @glazurmag